Jump to content

Конкуренты угрожают расправой, что делать???

Recommended Posts

Posted

Сегодня утром, была неприятная встреча с "представителем" муниципального провайдера.

Выйдя из дома и подойдя к машине, ко мне подошел молодой человек и сказал что нужно поговорить, весь разговор сошелся к следующему: "Если моя фирма не сольётей до конца года с компанией ,,,, то мою квартиру и машину сожгут, а за одно и голову прошибут"

Страшновато что-то жить на белом свете.

У кого есть опыт, поделитесь.

Posted
Сегодня утром, была неприятная встреча с "представителем" муниципального провайдера.

Выйдя из дома и подойдя к машине, ко мне подошел молодой человек и сказал что нужно поговорить, весь разговор сошелся к следующему: "Если моя фирма не сольётей до конца года с компанией ,,,, то мою квартиру и машину сожгут, а за одно и голову прошибут"

Страшновато что-то жить на белом свете.

У кого есть опыт, поделитесь.

Сжечь конкурента - самый логичный ответ :-)))

А что такое "муниципальный провайдер"? Не комкор случаем? :-))

Posted
pirat_os, Пишите заявление в милицию. Однозначно. Не примут - жалуйтесь в прокуратуру. И там пошлют - обращайтесь к нам. Поможем. Я таких "конкурентов" ненавижу с начала 90-х...
Posted

В городскую милдицию и прокуратуру писать особого смысла нет, так как они там все за одно.

Может в областную или Московскую?

Posted

Только в конце заявления ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите:

Прошу проверить сведения, изложенные в настоящем Заявлении и принять меры по защите моих законных прав в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Это важно, чтобы избежать ответственности за ложный донос.

• 2 weeks later...
Posted
И держитесь там! Все будет ОК.

pirat_os, и к словам потдержки присоединяются езернетчики комчатки:

Держись брат. Как ни странно, но закон работает, правда иногда срабатывают тормоза только в Стразбурге.

• 2 months later...
Posted

Sapsem_Plohoy, а тариф озвучить?

Может будет обратная реакция? ;О)

Белка хорошо, но в городе намного проще взрывные работы...

Posted

Ну взрывать то я не умею, а белку в глаз можно....млина нашего брата обижают....тут на Севере мы долго думаем, но мощно бьем аднака !!! Опупели совсем, на работников интелектуального фронта теперь стали лапу поднимать....

• 2 weeks later...