pirat_os Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Сегодня утром, была неприятная встреча с "представителем" муниципального провайдера. Выйдя из дома и подойдя к машине, ко мне подошел молодой человек и сказал что нужно поговорить, весь разговор сошелся к следующему: "Если моя фирма не сольётей до конца года с компанией ,,,, то мою квартиру и машину сожгут, а за одно и голову прошибут" Страшновато что-то жить на белом свете. У кого есть опыт, поделитесь. Вставить ник Quote
Nailer Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Сегодня утром, была неприятная встреча с "представителем" муниципального провайдера. Выйдя из дома и подойдя к машине, ко мне подошел молодой человек и сказал что нужно поговорить, весь разговор сошелся к следующему: "Если моя фирма не сольётей до конца года с компанией ,,,, то мою квартиру и машину сожгут, а за одно и голову прошибут" Страшновато что-то жить на белом свете. У кого есть опыт, поделитесь. Сжечь конкурента - самый логичный ответ :-))) А что такое "муниципальный провайдер"? Не комкор случаем? :-)) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 pirat_os, Пишите заявление в милицию. Однозначно. Не примут - жалуйтесь в прокуратуру. И там пошлют - обращайтесь к нам. Поможем. Я таких "конкурентов" ненавижу с начала 90-х... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Лучше к нам. Я таких конкурентов люблю. Они неспособны понять ассимметричных ответов. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Солнечный КОТ, Тоже верно. Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 18, 2005 Author Posted November 18, 2005 В городскую милдицию и прокуратуру писать особого смысла нет, так как они там все за одно. Может в областную или Московскую? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 В городскую милдицию и прокуратуру писать особого смысла нет, так как они там все за одно. Есть смысл. И очень простой. От вас отступятся. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Просто надо правильно писать, чтобы не могли отписаться по формальным признакам. Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 18, 2005 Author Posted November 18, 2005 Заявление написал, в понедельник отнесу прокурору и в УВД. Вставить ник Quote
Harmer Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Диктофончик с собой захвати. И вообще, носи его с собой. Вдруг вторая серия будет.. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Только в конце заявления ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите: Прошу проверить сведения, изложенные в настоящем Заявлении и принять меры по защите моих законных прав в соответствии с законодательством Российской Федерации. Это важно, чтобы избежать ответственности за ложный донос. Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 18, 2005 Author Posted November 18, 2005 А ещё сказали написать, что я действительно испугался и беспокоюсь о своей жизни. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 pirat_os, Это, само собой разумеется, писать тоже надо. И держитесь там! Все будет ОК. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 И держитесь там! Все будет ОК. pirat_os, и к словам потдержки присоединяются езернетчики комчатки: Держись брат. Как ни странно, но закон работает, правда иногда срабатывают тормоза только в Стразбурге. Вставить ник Quote
Sapsem_Plohoy Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 правда поздновато...но братва с севера интересуется, как дела? Если че тут все снайперы, белку в глаз !!! Вставить ник Quote
Erlang Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Sapsem_Plohoy, а тариф озвучить? Может будет обратная реакция? ;О) Белка хорошо, но в городе намного проще взрывные работы... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 При взрывном деле народа невинного может гибнуть много. Вставить ник Quote
Erlang Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 При взрывном деле народа невинного может гибнуть много. Ну это как организовать... Вставить ник Quote
BSB Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Вот это беспредел. И где? в 10 км от Столицы. Аххренеть=(( Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Ну это как организовать... Заказы когда начали принимать? Вставить ник Quote
Erlang Posted February 4, 2006 Posted February 4, 2006 Ну это как организовать... Заказы когда начали принимать? Есть проблемы? Вставить ник Quote
Sapsem_Plohoy Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Ну взрывать то я не умею, а белку в глаз можно....млина нашего брата обижают....тут на Севере мы долго думаем, но мощно бьем аднака !!! Опупели совсем, на работников интелектуального фронта теперь стали лапу поднимать.... Вставить ник Quote
Allexxey Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Видимо можно надеяться, что для pirat_os тема стала не очень актуальной..... http://forum.nag.ru/viewtopic.php?p=151231...ghlight=#151231 Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Солнечный КОТ писал(а):Цитата: Ну это как организовать... Заказы когда начали принимать? Есть проблемы? Есть заказы. Шучу. Вставить ник Quote
Julius Posted February 16, 2006 Posted February 16, 2006 Sapsem Plohoy, а я тебя видел еще и на этом форуме http://www.zaoipnet.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl :) Вставить ник Quote
Recommended Posts