Jump to content

Восстановление пароля на DES-3326S Может кто сталкивался ?

Recommended Posts

Posted

Достался в наследство сей чудный девайс. Выкинуть жалко, а приживить невозможно ибо незвестен административный логин/пароль.

Если у кого есть рецепт нажимания Ctrl+ + поделитесь пожалуйста.

P.S. Совершенно непонятна политика Д-Линка в отношении документации на сей счет. К примеру для "кошек" есть довольно подробная инструкция на сей счет. Кстате есть предположение что можно обновить фирмварь путем подачи "спец сингалов" в момент загрузки девайса, может кто в курсе ? Если информация строго "секретна" готов принять в ПМ без последующего распространения...

Posted

Попробуй в момент загрузки подолбить комбинацию Shift-3. На 3226S срабатывало. Хотя, саппорт ДЛинк действует достаточно оперативно. Я теперь на все ДЛинковское железо сразу заказываю отмычки, чтобы в случае чего не дергаться.

Posted

Спасибо я в курсе данного решения проблемы, но, когда звонили по известному телефону, нас попросили прислать товарную накладную, либо чек с гарантийником от продавца.... естественно в силу того что девайс достался "на халаяву" данных бумажек нет.

Posted

Хм... Забавная политика.

Это не поддержка Длинка как марки, это поддержка конкретного продавца Длинков. :-)))

Вообще, в перспективе может привести к серьезным траблам - продавцы не вечны, всякое бывает. Марадер правильно сразу страхуется. :-)))

Posted

На самом деле, за всю историю моего общения с саппортом Длинка, они ни разу не спросили у меня никаких документов. Просто присылали отмычки.

Кстати, учитывая то, что у меня достаточно много ДЛинков, идущих одной партией, а алгоритм формирования отмычки не очень сложен, понять алгоритм нетрудно. На несколько свитчей я даже поленился отправлять данные, а просто вычислил отмычки сам :)