M_GV Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Достался в наследство сей чудный девайс. Выкинуть жалко, а приживить невозможно ибо незвестен административный логин/пароль. Если у кого есть рецепт нажимания Ctrl+ + поделитесь пожалуйста. P.S. Совершенно непонятна политика Д-Линка в отношении документации на сей счет. К примеру для "кошек" есть довольно подробная инструкция на сей счет. Кстате есть предположение что можно обновить фирмварь путем подачи "спец сингалов" в момент загрузки девайса, может кто в курсе ? Если информация строго "секретна" готов принять в ПМ без последующего распространения... Вставить ник Quote
Anton Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 отправь в СЦ мак адрес устройства и тебе вышлют пароль-"отмычку" Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Попробуй в момент загрузки подолбить комбинацию Shift-3. На 3226S срабатывало. Хотя, саппорт ДЛинк действует достаточно оперативно. Я теперь на все ДЛинковское железо сразу заказываю отмычки, чтобы в случае чего не дергаться. Вставить ник Quote
M_GV Posted November 16, 2005 Author Posted November 16, 2005 Спасибо я в курсе данного решения проблемы, но, когда звонили по известному телефону, нас попросили прислать товарную накладную, либо чек с гарантийником от продавца.... естественно в силу того что девайс достался "на халаяву" данных бумажек нет. Вставить ник Quote
Nag Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Хм... Забавная политика. Это не поддержка Длинка как марки, это поддержка конкретного продавца Длинков. :-))) Вообще, в перспективе может привести к серьезным траблам - продавцы не вечны, всякое бывает. Марадер правильно сразу страхуется. :-))) Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 На самом деле, за всю историю моего общения с саппортом Длинка, они ни разу не спросили у меня никаких документов. Просто присылали отмычки. Кстати, учитывая то, что у меня достаточно много ДЛинков, идущих одной партией, а алгоритм формирования отмычки не очень сложен, понять алгоритм нетрудно. На несколько свитчей я даже поленился отправлять данные, а просто вычислил отмычки сам :) Вставить ник Quote
Recommended Posts