Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток, подскажите а есть разница между nRAYG-60adpair и RBLHGG-60adkit. Как бы по описанию у nRAYG диаметр антенны 261 а у  RBLHGG 391. Надо линк собрать на 1500-1600м, вот думаю что лучше будет.

Posted
В 20.11.2021 в 09:25, shinta сказал:

Доброе время суток, подскажите а есть разница между nRAYG-60adpair и RBLHGG-60adkit. Как бы по описанию у nRAYG диаметр антенны 261 а у  RBLHGG 391. Надо линк собрать на 1500-1600м, вот думаю что лучше будет.

Здравствуйте. берите aRay, у него крепеж стоковый значительно лучше, а это очень важно в таких устройствах. Антенна меньше, но не так собирать снег будет+ на LHG ,большая часть приходящего сигнала отражается облучателем и не попадает на зеркало. + оно дешевое, потому что там кажется начинка помедленнее, но могу ошибаться

Posted

крепеж фирменный у меня есть, я покупал для первого линка он 800м, свел и так норм. А здесь растояние больше и меня смущает меньший диаметр антенны соответственно меньшее усиление антенны, хотя в RBLHGG часть антенны перекрывает излучатель. 

Есть люди кто пробовал и то и другое?

Posted
В 20.11.2021 в 18:41, shinta сказал:

крепеж фирменный у меня есть, я покупал для первого линка он 800м, свел и так норм. А здесь растояние больше и меня смущает меньший диаметр антенны соответственно меньшее усиление антенны, хотя в RBLHGG часть антенны перекрывает излучатель. 

Есть люди кто пробовал и то и другое?

Есть, и я бы выбрал nRay