Robot_NagNews Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 Материал: Бывший чиновник Кремля Алексей Гореславский может в ближайшем будущем заняться развитием интернета в России. Он может возглавить «Институт развития интернета». Полный текст Вставить ник Quote
Guest Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 В августе организация получила еще семь миллиардов рублей «на производство государственного контента, в том числе направленного на формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи». Вставить ник Quote
Andrei Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 Взглянуть бы на этот контент. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 В 10.11.2021 в 15:31, Andrei сказал: Взглянуть бы на этот контент. Чего на него смотреть? Уже минимум месяц (судя по тому, что мне сказала дефочка в МФЦ) как госуслуги 1-2 раза в неделю встают "раком" и блокируется работа всех МФЦ. Откройте на, почти ГОСсми, vesti.ru раздел Вести регионов - 95% о том кто кого убил, ограбил, задавил и т.п. 4,99% - новости спорта, 0,01% всё остальное. Я думаю это всё, что надо знать об их "контенте" и его качестве. Вставить ник Quote
Recommended Posts