Jump to content

Скоро новый год и пора будет индексировать тарифы

Recommended Posts

Posted

Как провайдеру спастись от инфляции?

Регулярно индексировать тарифы, разумеется. Однако, не все провайдеры наладили еще ежегодную индексацию.

Мы тут готовим интенсив с разбором тонкостей. Перезагружаем ту программу, которая была год назад.

Вот ссылка с регистрацией на интенсив
https://landing.salespractice.ru/indexing-2-0

В связи с этим провожу опрос - отношение операторов к индексации. Кто уже проводил, кто еще не проводил, но хочет, с какими сложностями сталкиваются, какие реальные проблемы бывают.

Как водится - тем кто пройдет опрос - вышлю обзор и первичку (уберу названия организаций, но будет видна картинка в целом - полезно посмотреть что другие думают)

опрос.jpg

Сам опрос в этой гуглоформе

https://forms.gle/BgcxcJbTFo6Ms3js5

Posted

Кстати. Кому интересна тема инфоцыганства и консалтинга - я написал здоровенную статью на эту тему.

У меня в FB в семи частях.

Вот это первый пост

https://www.facebook.com/timhydr/posts/1947499978751417

Ну и дальше все остальные

Posted
36 минут назад, Тимур сказал:

в FB

Еще-бы на Гуглдиск выложенная была. С доступом только авторизованным пользователям. :-)

Posted
В 10.11.2021 в 14:44, snvoronkov сказал:

Еще-бы на Гуглдиск выложенная была. С доступом только авторизованным пользователям. :-)

Если бы наг согласился на авторизацию с потусторонних ресурсов, я бы этот сайт покинул.

Posted
В 10.11.2021 в 12:07, Тимур сказал:

Кому интересна тема инфоцыганства и консалтинга - я написал здоровенную статью на эту тему.

Ну Вы сами поспособствовали именованию

Вас инфоцыганами своим довольно сомнительным семинаром по продажам технарями, к которому и по форме и по содержанию было очень много нареканий. Особенно меня удивила, вне зависимости от содержания, явная профессиональная педагогически-организационная неподготовленность, по крайней мере, на тот момент (вы же быстро учитесь, я надеюсь).:) Ну и явная неадекватность, как мне показалось, некоторых Ваших клиентов ( может и тут я неправ и теперь операторский бизнес совсем не такой, какой он был, когда я его покинул окончательно лет 10 назад и перестал близко наблюдать).

Так что «не ищи в селе, а ищи в себе».

Posted
17 часов назад, YuryD сказал:

Если бы наг согласился на авторизацию с потусторонних ресурсов, я бы этот сайт покинул.

Можно начинать! :-)

Снимок экрана_2021-11-12_15-14-33.png

Posted
3 часа назад, Тимур сказал:

Если кратко, то это вопрос определений. 

Скажите ваши критерии инфоцыгана и я скажу - попадаю ли я под них.

Интересная постановка вопроса. :) Ну, конечно же, если критерий внутри системы, то - ни в коей мере ! Тогда Вы, конечно, консалтер ! также как и Ваш недавний оппонент скромный и некорыстолюбивый ! :) 

Posted
On 11/11/2021 at 11:03 PM, YuryD said:

Заинтриговал, почему

Posted
В 12.11.2021 в 18:59, 2bit сказал:

Заинтриговал, почему

Любое чучело медведа, угнав аккаунт там может тут логиниться, или подставить реального участника.

И да, пейсбуках и прочих контактеров меня не будет никогда. гугель - ну тут деваться некуда от ведроида на смарте.

В 12.11.2021 в 19:11, st_re сказал:

мне так вспоминается, что оно там давно.... ну не вчера появилось явно..

Стремления юных долбо... для видимого удобства работы...

Posted
В 12.11.2021 в 21:01, YuryD сказал:

Любое чучело медведа, угнав аккаунт там может тут логиниться, или подставить реального участника.

И да, пейсбуках и прочих контактеров меня не будет никогда. гугель - ну тут деваться некуда от ведроида на смарте.

Стремления юных долбо... для видимого удобства работы...

fb/OK/VK это понятно, шелуха. А как насчет Яндекс.ID?

Posted

Ну в тему. Пойдут монстры поднимать тарифы, приглядимся. А так пока только ценник на реальные IP поднимать будем, ибо это отдельная услуга.

Posted
В 13.11.2021 в 16:48, YuryD сказал:

ценник на реальные IP поднимать будем, ибо это отдельная услуга.

Многие пользуются этой услугой? по тому что часто не знают или забывают о существовании такой услуги, в том числе внезапно отобрав IP, сильно меньше 1%.

Posted
В 13.11.2021 в 15:50, yandrey сказал:

Многие пользуются этой услугой? по тому что часто не знают или забывают о существовании такой услуги, в том числе внезапно отобрав IP, сильно меньше 1%.

Те, кому это реально надо. И даже 1% них дают неплохую отдачу. У них потерять связность - сразу большие потери начинаются. Нее, многие имеют и резервы, по 3 мокротика кладут. И это не видеонаблюдение, а их бизнес.

Posted
В 13.11.2021 в 14:48, YuryD сказал:

ценник на реальные IP поднимать будем

И много на этом поднимаете бабла? Услуга стоит рублей 100 в мес, будет например 120. ИМХО копейки в общем масштабе доходов.

Posted (edited)

Инфляция по этому году пока около 5.32, много или мало?

Ну если выручка 100 млн в год, то не проиндексировавшись, вашим клиентам

будет оставаться в эквиваленте текущих денег 5 млн. в каждом последующем году.

Рубрика Это интересно:

С сентября 2010 года по Октбярь 2021 года рубль обесценился ровно в 2 раза.

У всех стоимость услуг в рублёвом выражении увеличена в 2 раза за этот срок?

Edited by disappointed
Posted
В 13.11.2021 в 19:14, YuryD сказал:

Поднимем лояльность

Чем? Увеличением цены на доп.услуги? :)

В 14.11.2021 в 00:12, disappointed сказал:

Инфляция по этому году пока около 5.32

Да вроде уже и по официальной статистике выше 7,5%