Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пытались получить лицензию на ПД и Телематику - получили отказ по причине:

1. Якобы не должным образом заверены бумажки (учредительные документы, справки ОГРН, итд) - копии всех бумаг были заверены нотариально - сослались на то, что должны быть заверены органом выдавшим их, т.е. ИФНС (согласно порядку заверения достаточно нотариальной копии)

2. Не понравилась схема сети связи.

В двух словах - хотели творить домашние сети, может кто посоветует, как лучше нарисовать схему или вышлет образец, который не заворачивали...

Помогите...

kap@gst-amur.ru

Posted

вопрос shurik_GST, правда немного не по теме.

случайно не собираетесь в благовешенске радиосеть запускать?

Posted
случайно не собираетесь в благовешенске радиосеть запускать?

Вообще думали - и думаем, но для начала бы лицезию заиметь....

а вот с этим пока не сильно получается

Posted

shurik_GST,

для начала бы лицезию заиметь....  

а вот с этим пока не сильно получается

Когда наберетесь решимости - обращайтесь.

www.gptelecom.ru

Юрий

Posted
1. Якобы не должным образом заверены бумажки (учредительные документы, справки ОГРН, итд) - копии всех бумаг были заверены нотариально - сослались на то, что должны быть заверены органом выдавшим их, т.е. ИФНС  

А у вас копии учредительных документов были нитками прошиты и заверены или просто скрепкой?

Posted

Просто у нас как раз сейчас документы отправлены на получение лицензий, прошиты ниткой, склеены бумажкой, есть печать налоговой, НО, черно белая, т.е. копия, и заверена нотариусом, в двух местах - на конце нитки печать, и плюс обычная печать, типа "я, нотариус такойто...". И на бумажке, которая скрепляет нитку, вроде печать нотариуса стоит, такая прямоугольная. ХЗ что и думать...

Posted

shurik_GST, а ты бы выложил схему сети связи... чтобы другим видно было как не стоит делать, а заодно может быть кто БЕСПЛАТНО посоветует что тут не так.

Ну а на счет заверения тут все ясно, в законе с точностью до буквы прописано что как и для кого заверять нужно. Так что тут косяк ваш. Только по второму разу не ошибитесь. Дело в том что если просто запрашивать документы в налоговой то они дают просто с печатью "для документов" поэтому в запросе вам нужно указать что мол "в связи с процессом лицензирования возникла необходимость в ЗАВЕРЕННЫХ налоговой документах" и перечень.

Posted
Vovik, Не понял. Причем тут нотариус? Если Вы заверяли нотариусом копию из налоговой - хана, отказ будет 100%.

Да я сам не понял, как у нас документы заверены, заверял не я, а тот человек, который делал копии - забыл, толи он заверял у нотариуса, толи в налоговой :) Вот я и пытаюсь выяснить че и как заверено... :))

Posted
Если Вы заверяли нотариусом копию из налоговой - хана, отказ будет 100%.

А в таких случаеях уведомление об отказе обычно в какой срок приходит?

Posted

По поводу копий документов - все было сшито, заверено и заклеено.

По поводу схемы - вот ссылочка на образец, который мы посылали - мож у кого есть соображения по поводу того, как ее подредактировать...

http://ap-konstantinov.pisem.net/Public/

Posted

Схема непригодна для редактирования. Выкинуть нах.

(На будущее - не пишите наименования оборудования, пишите ТИП оборудования согласно ППРФ 896 от 31.12.04).

Ну и, разумеется, не используйте идею вашей схемы. Непригодна.

Posted

Когда я сталкнулся с подобной проблемой мне всё объяснили тамже То есть в органах начиная от налоговой до Местного Агенства Связи. Правда пришлось побегать около 3х месяцев.

• 2 weeks later...
Posted

Господа!

всё таки, может где есть более-менее пригодня схема сети (ТМ и ПД)?

просто хотя бы посмотреть как оно должно бы быть и уже рисовать свою...

а то вот так сходу - мыслей даже нет...

поделитесь, плиз - hightower@mail.ru