Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 02.11.2021 в 16:01, RN3DCX сказал:

60-70 за LTE-8X - за нал либо безнал думаю нормальная цена.

Зачем с LTE заморачиваться? Терминалы неадекватно стоят.
За 70к я тебе LTP-8x плюс 8 SFP C++ плюс 2БП в комплекте, продам

Posted
В 03.11.2021 в 08:38, Martje сказал:

За 70к я тебе LTP-8x плюс 8 SFP C++ плюс 2БП в комплекте, продам

Заманчиво! Но, где брать приставки NTU-1C кроме как у производителя за конский ценник? На авито всего одно переложение...

Posted
В 03.11.2021 в 10:22, RN3DCX сказал:

Заманчиво! Но, где брать приставки NTU-1C кроме как у производителя за конский ценник? На авито всего одно переложение...

2200р. я покупаю у диллера безналом с НДС.

Б/у тоже проскакивают. @garsone продает по 1400р/штука.

у меня в течении пары-тройки месяцев освободится 40-70 терминалов NTP-RG-1402GW и NTU-RG-1402GW ценник будет ниже 1500р.

Posted
В 03.11.2021 в 14:22, RN3DCX сказал:

Заманчиво! Но, где брать приставки NTU-1C кроме как у производителя за конский ценник?

А обязательно брать ntu-1? могу разлочить за конский ценник (пишите в ЛС) - будет с любыми ONU работать, там уж сами выберете. Могу и onu продать дешманские (правда остались только 100-мегабитные) под них. :)

Posted
В 03.11.2021 в 20:43, [anp/hsw] сказал:

могу разлочить за конский ценник 

На самом деле это сначала кажется конским. Если пересчитать в рублях, то это адекватный ценник. Если бы я находился территориально в НСК или вы разблокировать могли удаленно, то я бы воспользовался предложением.
А так мигрироваться на C-DATA оказалось разумнее/дешевле.

Posted
В 03.11.2021 в 22:30, Martje сказал:

А так мигрироваться на C-DATA оказалось разумнее/дешевле.

Не знаю в чём тут экономия когда есть huawei МА5608Т.

Хотя если это startup и строим из г@Вна и палок - то да C-DATA это круть - крутейшая....

P.S. ничего не имею против BD-COM оно же C-DATA, но всё равно потом будет Huawei =)

Posted
В 04.11.2021 в 01:45, RN3DCX сказал:

а OLT LTE - могёте разлочить!?

Нет, там дело не в залочке, а в том, что это не обычный "ctc gepon", который продают все китайцы, и элтекс изобрели что-то свое. Она банально ни с чем больше не совместима. Вам нужно искать железки на чипах teknovus - они могут быть с ней совместимы.