Neon0377 Posted October 30, 2021 Posted October 30, 2021 Имеется Nanostation Loco M2 настроенный по видеоинструкции в режиме роутера и подключенный кабелем к модему провайдера, проблема в том что при подключении например смартфона или ноутбука по воздуху к Loco M2 нет интернета Вставить ник Quote
Neon0377 Posted October 30, 2021 Author Posted October 30, 2021 В 30.10.2021 в 23:13, ERROR_404-2015 сказал: покажи скрины Какие скрины необходимо сделать?? Вставить ник Quote
Neon0377 Posted October 31, 2021 Author Posted October 31, 2021 В 30.10.2021 в 23:27, Neon0377 сказал: Какие скрины необходимо сделать?? Подключил loco m2 к ноутбуку чтобы зайти через браузер в настройки и сделать скрины но настройки открыть не получилось, после настройки в режиме роутера что то меняется и доступа к настройкам нет, не грузит, заново в настройки можно зайти только сбросив loco m2 к заводским настройкам. То что я хочу сделать реально? Может ли loco m2 работать как роутер и просто раздавать вайфай на устройства и гаджеты??? Вставить ник Quote
SSD Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 В 31.10.2021 в 06:39, Neon0377 сказал: Подключил loco m2 к ноутбуку чтобы зайти через браузер в настройки и сделать скрины но настройки открыть не получилось, после настройки в режиме роутера что то меняется и доступа к настройкам нет, не грузит, заново в настройки можно зайти только сбросив loco m2 к заводским настройкам. То что я хочу сделать реально? Может ли loco m2 работать как роутер и просто раздавать вайфай на устройства и гаджеты??? Может. Езернет выбирается как wan, вайфай как lan. Вставить ник Quote
ERROR_404-2015 Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 если человек не хочет ничего делать, о чем его просят.то зачем ему помогать и выпытывать информацию? Вставить ник Quote
Neon0377 Posted November 5, 2021 Author Posted November 5, 2021 В 01.11.2021 в 21:16, ERROR_404-2015 сказал: если человек не хочет ничего делать, о чем его просят.то зачем ему помогать и выпытывать информацию? Не было возможности зайти, нет ли возможности дать ссылку как мне правильно настроить его, я в этом не силен, видел в интернете варианты настроек но под свой случай так и не нашел, у меня Интернет через спутниковую тарелку подключенный к модему из комплекта этого оборудования, подключая роутер к нему проблем нет все раздается, а вот при попытке также подключить к модему loco m2 уже настроенный в режиме роутер получается что к loco m2 я подключаюсь например смартфоном но интернета нет, ничего не грузится. Вставить ник Quote
YuryD Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 Продолжайте учиться по видеоинструкциям, может научитесь учится. В тех инструкциях, которые говорят что дешевле нанять специалиста, в высших школах экономики... Вставить ник Quote
Neon0377 Posted November 5, 2021 Author Posted November 5, 2021 В 05.11.2021 в 17:01, YuryD сказал: Продолжайте учиться по видеоинструкциям, может научитесь учится. В тех инструкциях, которые говорят что дешевле нанять специалиста, в высших школах экономики... Крайне полезная информация, может по существу что подскажешь? Вставить ник Quote
YuryD Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 В 05.11.2021 в 19:18, Neon0377 сказал: Крайне полезная информация, может по существу что подскажешь? Это форум провайдеров, по существу - еще один тупой вопрос и досвидания, искать видеоинструкции, или читать здесь в режиме ридонли, там все было написато. Вставить ник Quote
Neon0377 Posted November 5, 2021 Author Posted November 5, 2021 В 05.11.2021 в 17:25, YuryD сказал: Это форум провайдеров, по существу - еще один тупой вопрос и досвидания, искать видеоинструкции, или читать здесь в режиме ридонли, там все было написато. Писать научись по человечески умник... Вставить ник Quote
sol Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 п.2 По существу вопроса вас попросили сделать скриншоты ваших настроек. Вы начали кривляться. И закономерно получили фигу. По сути дела в интерфейсе наноса всего 7 вкладок. Из которых три - косметические. Неужели было так сложно брякнуть 4 раза по принтскрину и запостить сюда?!? Вставить ник Quote
Neon0377 Posted November 6, 2021 Author Posted November 6, 2021 В 06.11.2021 в 15:51, sol сказал: п.2 По существу вопроса вас попросили сделать скриншоты ваших настроек. Вы начали кривляться. И закономерно получили фигу. По сути дела в интерфейсе наноса всего 7 вкладок. Из которых три - косметические. Неужели было так сложно брякнуть 4 раза по принтскрину и запостить сюда?!? Доброго времени суток, по поводу скриншотов я задавал вопрос "какие скрины необходимо сделать" так как я не на столько хорошо во всем этом разбираюсь, мне не ответили, если бы написали какие именно скриншоты нужны то я конечно же их сделал бы и выложил сюда, а о том что это форум провайдеров как мне написали выше я попросту не знал, просто искал форумы про Nanostation Loco M2 поисковик выдал ваш, зашёл нашел раздел и написал в надежде что помогут с моим вопросом. Вставить ник Quote
ERROR_404-2015 Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 сделац сскрины первых четырёх вкладок...первая вкладка,MAIN.Wireless.network Вставить ник Quote
Neon0377 Posted November 6, 2021 Author Posted November 6, 2021 (edited) В 06.11.2021 в 18:51, ERROR_404-2015 сказал: сделац сскрины первых четырёх вкладок...первая вкладка,MAIN.Wireless.network Edited November 6, 2021 by Neon0377 Вставить ник Quote
Neon0377 Posted November 6, 2021 Author Posted November 6, 2021 В 06.11.2021 в 18:51, ERROR_404-2015 сказал: сделац сскрины первых четырёх вкладок...первая вкладка,MAIN.Wireless.network Так и не смог загрузить фото вкладок wireless и второй части network выдает ошибку загрузки,фото вкладки main сделано на этапе когда настройки вкладки network ещё не применены, так как после их применения снова зайти на любую из вкладок настроек уже не получится, не загружает Вставить ник Quote
sol Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 В 06.11.2021 в 18:12, Neon0377 сказал: Доброго времени суток, по поводу скриншотов я задавал вопрос "какие скрины необходимо сделать" так как я не на столько хорошо во всем этом разбираюсь, мне не ответили, если бы написали какие именно скриншоты нужны то я конечно же их сделал бы и выложил сюда, Я уже сказал что там всего 4 существенных вкладки. 4 раза брякнуть по принтскрину не великий труд. Вы же начали и продолжаете кривляться. В 06.11.2021 в 18:12, Neon0377 сказал: а о том что это форум провайдеров как мне написали выше я попросту не знал, просто искал форумы про Nanostation Loco M2 поисковик выдал ваш, зашёл нашел раздел и написал в надежде что помогут с моим вопросом. Вы лжёте. На этот форум нельзя просто так "зайти и написать". Требуется регистрация, которую вы проходили, требуется согласиться с правилами, с которыми вы согласились. Отмазка "я же не знал" такая же слабая, как у Pussy Riot, когда они пришли кривляться в неподобающем месте. По существу: 1. Освойте функцию компьютера "снимок экрана", извлекаемую путём одиночного нажатия на клавишу "Print Screen". Есть такая кнопка на клавиатуре. Фотографии со смартфона в нашей организации не принимаются. 2. Каким образом у вас осуществляется подключение к "модему" провайдера? Вы выбираете тип подключения PPPoE. Возможно, что это правильно, но скорее всего нет. Что у вас настроено на условном компьютере, которым вы подключаетесь к провайдеру и имеете интернет? Вставить ник Quote
ERROR_404-2015 Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 покажи полностью вкладку нетворк...моё мнение,что соединение до провайдера настроено,Но возможно не правильно...юзернейм странное какое-то,и не настроена вкладка нетворк,где нужно настроить локальную сеть Вставить ник Quote
fractal Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 Давайте начнём с этого - знаете как Роутер провайдера настроен? Как Bridge? При подключении пк к роутеру провайдера инет сразу появляется? Или на пк настроен pppoe клиент? Что за провайдер, что за роутер? Вставить ник Quote
Andrey75 Posted November 9, 2021 Posted November 9, 2021 В 07.11.2021 в 02:02, Neon0377 сказал: Так и не смог загрузить фото вкладок wireless и второй части network выдает ошибку загрузки,фото вкладки main сделано на этапе когда настройки вкладки network ещё не применены, так как после их применения снова зайти на любую из вкладок настроек уже не получится, не загружает примерно Вставить ник Quote
ERROR_404-2015 Posted November 9, 2021 Posted November 9, 2021 В 09.11.2021 в 20:41, Andrey75 сказал: примерно сделай так: на этом скрине айпи адрес : 192.168.11.1 маска 255.255.255.0 начало : 192.168.11.2 конец : 192.168.11.254 время : 25200 и поставь эти обе галочки DNS Proxy: Enable UPnP: Enable сохраняй и проверяй,далее вход в антенну по адресу 192.168.11.1 Вставить ник Quote
Neon0377 Posted November 9, 2021 Author Posted November 9, 2021 В 07.11.2021 в 20:15, fractal сказал: Давайте начнём с этого - знаете как Роутер провайдера настроен? Как Bridge? При подключении пк к роутеру провайдера инет сразу появляется? Или на пк настроен pppoe клиент? Что за провайдер, что за роутер? У провайдера модем как он настроен я не понимаю, провайдер Kitenet это Интернет через спутниковую тарелку, при подключении кабелем от модема провайдера к ноутбуку интернет есть сразу, я хочу чтобы функцию роутера выполнял Nanostation loco m2. То есть кабелем от модема провайдера подключить к loco m2 и уже он раздавал вайфай. Вставить ник Quote
Neon0377 Posted November 9, 2021 Author Posted November 9, 2021 В 07.11.2021 в 10:50, sol сказал: Я уже сказал что там всего 4 существенных вкладки. 4 раза брякнуть по принтскрину не великий труд. Вы же начали и продолжаете кривляться. Вы лжёте. На этот форум нельзя просто так "зайти и написать". Требуется регистрация, которую вы проходили, требуется согласиться с правилами, с которыми вы согласились. Отмазка "я же не знал" такая же слабая, как у Pussy Riot, когда они пришли кривляться в неподобающем месте. По существу: 1. Освойте функцию компьютера "снимок экрана", извлекаемую путём одиночного нажатия на клавишу "Print Screen". Есть такая кнопка на клавиатуре. Фотографии со смартфона в нашей организации не принимаются. 2. Каким образом у вас осуществляется подключение к "модему" провайдера? Вы выбираете тип подключения PPPoE. Возможно, что это правильно, но скорее всего нет. Что у вас настроено на условном компьютере, которым вы подключаетесь к провайдеру и имеете интернет? Модем провайдера кабелем полключен к ноутбуку, ноутбук на данный момент использую как роутер чтоб вайфай на другие устройства раздавать, вот хотелось бы настроить loco m2 чтобы он выполнял функцию роутера вместо ноутбука. Вставить ник Quote
Recommended Posts