sova_sergey Posted November 14, 2005 Posted November 14, 2005 Развейте мои сомнения. Ситуация мне лично непонятна (хотя тут кажется ее обсуждали но по поиску не нашел). 2х128 кбт/сек подкл. в роутер Planet-104D - Dlink DES-1016. Настройки в роутере - WAN1,2 и откл. DHCP и поставил по умолчания 192.168.0.1 порт. Одним словом как полагается. Да прошивка последняя Так вот оба канала от провайдера идут до меня по воздушке (их Воронеж кабель 50 парник до какой то коробки скорей всего патч панели, лазил на крышу и видел), а далее до меня идет витая для внешней прокладки но без экрана. И иногда при работе по Интернету я стал замечать что 1 из wan соединение просто умирает, хотя шлюз пингуется но сигнал усилено не идет по нему. Подключая напрямую к машине тот wan который не работает на роутере и обнаруживаю что он начинает работать Можно сказать что роутер глючит но нет такая фигня только во влажную погоду. Тут описывали что 2 VDSL соединения могут др. др. мешать когда идут в одном кабеле но это тоже как бы отпадает т.к. работает. Так почему такая ерунда скажите. Вставить ник Quote
Recommended Posts