Jump to content

Сбой Facebook стал самым масштабным в истории интернета

Recommended Posts

Posted
Материал: Минувший понедельник мир, возможно, запомнит как день, когда состоялся один из самых глобальных сбоев в работе мировой паутины за всю ее историю. Накануне вечером пользователи начали массово жаловаться на недоступность социальной сети Facebook. Затем, по цепочке начали падать принадлежащие компании WhatsApp и Instagram. Следом проблемы начали возникать у других мессенджеров и социальных сетей, в том числе у Google, Amazon и Twitter. Полный текст
Posted

Версия, что это диверсия одной башни Капитолия против другой башни, мне кажется вполне вероятной

Достаточно часто и глобально - то у Google всё отвалится (14.12.20), то у Facebook (13.03.19, 04.10.21)

Siloviki везде есть, у каждой башни

Posted
2 часа назад, Robot_NagNews сказал:

Минувший понедельник мир, возможно, запомнит как день, когда состоялся один из самых глобальных сбоев в работе мировой паутины за всю ее историю.

ЧИВО!?

Вот когда ляжет глобально банковский процессинг на сутки - вот это будет реально мегафакап который запомнят многие, а некоторые и не переживут.

А это говно для развлечения и прочие ненужно сервисы, если бы не новости я бы даже никогда и не узнал что там что то было - у меня и так половина этого дома заблочено во избежания трекинга и рекламы.

Я вот помню блэкаут в москве, когда инет по всей стране лежал.

• 2 weeks later...
Posted
4 часа назад, st_re сказал:

май 2005

да, конец мая 2005 года был. время перед летней сессией и мы решили с одногруппником уйти пораньше с конференции попить пивка и поехать в библиотеку... пивка мы выпили, но до библиотеки так и не доехали.

московское метро не работает - ни кольцевая, ни радиальные, мобильные не работают, троллейбусы стоят (особенно задница была на лубянке и комсомольской), никто ничего не знает толком... помню, как люди просто выходили из тоннелей (или на добрынинской, или на шаболоской-октябрьской дело было). транспорт более-менее стал нормально ходить часам к 18-19.