Dandy Posted March 25, 2003 Народ ! Поделитесь мнением. Есть 220 метров между точками, и обычный кабель Хочу в центре поставить свич (присмотрел gembird 5 дырок), прямо на кабель, благо вЕсит как пачка сигарет, питание по лишним проводам. Сразу хочу сказать что о грозозащите не писать, сам понимаю что никак. Вопрос о погоде, у нас от -30 до +25 это норма за год, но он сам греется так, что отопление ему явно ненужно. Как бы и чем его так залить/засыпать чтоб он если отрубится зимой не покрылся испариной, селикогель в перемешку с монтажной пеной или стекловатой, ну не знаю, в термоусадку его. Если гроза стукнет, то менять - однозначно, место такое что кабель опустить 5 минут, а цена $21 всего. Так что за $100 можно 5 штук купить и гроз не бояться. А покупать всякие П 2хх и аналоги геморойно (доставка, и прочее) да и дороже выходит, а тут всё подругой, если срежут 20 минут и новый. Ну как, какие будут предложения ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ch_Mars Posted March 25, 2003 Вот висит у меня на столбе в поелителеновой коробке свич с осени пока не жалуюсь, Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Holg Posted March 26, 2003 Ну полиэтилен как бы и некошерно - влага все равно проникает - а вот ежели все пропаять и эпоксидкой залить то мож и ничего... токо эпоксидки впритирку - иначе перегреваться будет... а серебряночкой покрасить - дак и излучения отражться будут, душу опять же радовать будет... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...