Берсеркер Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 вот поставил я себе микрософт виртуал пс, установил туда линух, и решил попробовать сделать такую вещь: у меня есть 1 сетевая карта с которой через домашнюю сеть через роутер я выхожу в нет, у меня стоит вин хп сп2, я хотел сделать чтоб с этой сетевухи в нет выходил линукс виртуальный а я виндой уже через линукс выходил бы в инет..но у меня не получилось настроить такую тему, жду вашей помощи :) Вставить ник Quote
Shiva Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 Берсеркер, извращенец, меняешь ip на хост машине, что бы тебя не видно было, ставишь этот IP на виртуалку + IP для связи с хост ОС, потом поднимаешь НАТ. Наслаждаешься. Вставить ник Quote
alex_mag Posted November 11, 2005 Posted November 11, 2005 в конфигурацию виртуальной машины 2 сетевые заряди. одну обязательно в custom net Вставить ник Quote
Domovod Posted November 14, 2005 Posted November 14, 2005 Мда братцы :) Вот бы по другому - на линух vmware, в нее винду запихать и не пускать ее в инет ни при каких условиях :) Вставить ник Quote
Recommended Posts