Jump to content

Recommended Posts

Posted

kamuzon,

Это для тех кто врубается, а для тех кто не врубается пусть сначала инструкцию к девайсу почитает.

Posted
Firmware 3.11

http://192.168.0.1/rtab.htm - маршрутизация

Нет под руками этого устройства. Может подскажите - маршрутизация - подразумеваеться создание статических маршрутов или возможность роутинга между LAN и WAN сетями без NAT-a ?

Posted
Firmware 3.11

http://192.168.0.1/rtab.htm - маршрутизация

Нет под руками этого устройства. Может подскажите - маршрутизация - подразумеваеться создание статических маршрутов или возможность роутинга между LAN и WAN сетями без NAT-a ?

там линух внутри, можно и нат отключить если надо. http://mcmcc.bat.ru/ чувак сам прошивки пишет для таких коробок
Posted

Вопрос. Я думал, что в этом девайсе с точки зрения внутренней логики есть один внешний интерфейс и один внутренний, к которому подключен простой неуправляемый 4-портовый свитч. Я ошибался? Можно гибко настраивать маршрутизацию между внутренними интерфейсами?

Posted
balamutang, нет в DI-604 линуха, не мути воду...

перепутал с DSL-604T. в DSL-300T, DSL-500T 604Т точно есть... в DI-604 точно не знаю. но что мешает длинку сделать очередную ревизию софта...

Posted
Вопрос. Я думал, что в этом девайсе с точки зрения внутренней логики есть один внешний интерфейс и один внутренний, к которому подключен простой неуправляемый 4-портовый свитч. Я ошибался? Можно гибко настраивать маршрутизацию между внутренними интерфейсами?

в этом девайсе стоит простейший роутер с двумя интерфейсами. к одному интерфейсу подключен 5 портовый свитч. практически настроить маршрутизацию на стандартной прошивке не получится - там только нат неотключаемый.

Posted

У меня одна штука лежит... незнаю куда ее применить...

В моей конфигурации выход в инет идет через pptp CHAP дык настроить не удалось, поэтому был заменен PC-роутером.

Posted
У меня одна штука лежит... незнаю куда ее применить...  

В моей конфигурации выход в инет идет через pptp CHAP дык настроить не удалось, поэтому был заменен PC-роутером.

ИМХО MPPE128 не держит. Если сервер требует, то облом.

• 5 years later...
Posted

штука такая инет через РРРоЕ, поставил DI-604 инет работает очень медленно страницы простые открывает очень долго.... помогите решить проблему.... заранее благодарен

Posted

К такому девайсу только 2х камней нехватает.

2 года назад обслуживал контору, у которой вся сеть была на таких построена, удалось через интернет поменять их на более интересное железо.

Posted
штука такая инет через РРРоЕ, поставил DI-604 инет работает очень медленно страницы простые открывает очень долго.... помогите решить проблему.... заранее благодарен

Дык это -не сезон.

Железка старая и умеет 5-10 мбит пережевать.

и любая вирусня может положить процессор. Это вообще железка для дома на 3-5 компов максимум