sexp Posted August 2, 2021 Posted August 2, 2021 (edited) Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, полный день Обязанности: администрирование сети передачи данных оператора связи настройка, мониторинг, диагностика активного сетевого оборудования Mikrotik, D-link, Cisco и аналогичного с cli Администрирование сетей Gpon, радиоканалов UBNT и Mikrotik Оказание технической поддержки уровня 2+ клиентам компании ведение техучета активного оборудования прочие обязанности, связанные с работой Оператора связи Требования: Углубленные знания сетевых технологий Опыт работы в компании-операторе связи от 2 лет Опыт администрирования ОС windows и прикладных приложений Желание развиваться и обучаться новым направлениям Стрессоустойчивость, способность принимать ответственные решения Знание технического английского языка умение вести деловые переписки Условия: работа в офисе компании в г. Зеленограде график 5\2 базовый оформление по ТК РФ оплата переработок, премии Вилка по зарплате обсуждается, в зависимости от навыков соискателя и необходимости дообучения. Вилка - 80-150 т.р. 89265332081 Edited August 2, 2021 by sexp Вставить ник Quote
murano Posted August 3, 2021 Posted August 3, 2021 Все точно то же самое за ту же вилку готов вести в режиме аутсорса. Веду много подобные проектов. Вставить ник Quote
sexp Posted August 4, 2021 Author Posted August 4, 2021 Спасибо, удаленно у меня уже есть. Сомневаюсь, что можно удаленно одному вести много проектов, где много работы, при этом качественно... Вставить ник Quote
murano Posted August 4, 2021 Posted August 4, 2021 16 минут назад, sexp сказал: Спасибо, удаленно у меня уже есть. Сомневаюсь, что можно удаленно одному вести много проектов, где много работы, при этом качественно... У меня для этого есть команда. Вставить ник Quote
Recommended Posts