Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане!!!

Имеються две точки доступа dwl-900ap+ , необходимо поднять линк на 2 км ,как я понимаю можно использовать направленные антенны (прямая видимость имееться); вопрос, какие антенны нада использовать ? в деньгах ограничен, отдавать копейки на заводе заработанные жалко, необходимо проверенное решение , антенны соответственно где посмореть ? б/у приветствуеться ,ток с тестом на пару недель ( по понятным причинам ) , всё, я кончил :)

Posted
Уважаемые форумчане!!!

всё, я кончил :)

;) вымой руки, вытри монитор.

Если с деньгами плохо поищи в форуме был рецепт изготовления из кофейной банки. на 2 км 2 банки думаю хватит :)

Posted
Уважаемые форумчане!!!

Имеються две точки доступа dwl-900ap+ , необходимо поднять линк на 2 км ,как я понимаю можно использовать направленные антенны (прямая видимость имееться); вопрос, какие антенны нада использовать ? в деньгах ограничен, отдавать копейки на заводе заработанные жалко, необходимо проверенное решение , антенны соответственно где посмореть ? б/у приветствуеться ,ток с тестом на пару недель ( по понятным причинам ) , всё, я кончил :)

Возьми GL24110OD6 стоит 60$

Posted

Имеються две точки доступа dwl-900ap+ необходимо проверенное решение ,

куда -уж ПРОВЕРЕННЕЕ !!! с ДВЛ-900+ какие антены не ставь -работы все равно не будет, тем более на 2км - там помимо ACK проблем, раскроется букет всех глюков чипсета Ti. Тем более "копейки отдавать жалко" - будут просто выброшенные на ветер.

Posted
Имеються две точки доступа dwl-900ap+ необходимо проверенное решение ,

куда -уж ПРОВЕРЕННЕЕ !!! с ДВЛ-900+ какие антены не ставь -работы все равно не будет, тем более на 2км - там помимо ACK проблем, раскроется букет всех глюков чипсета Ti. Тем более "копейки отдавать жалко" - будут просто выброшенные на ветер.

Почему же ... на два км, работать будет. Правда с плохими антеннами скорость будет вообще никакая ...

Posted
тем более на 2км - там помимо ACK проблем,

Ну-ну, у меня на этих девайсах линк на 6км работает и не жужжит :). А антеннки для этих АР надо бы получше, т.к. чувство у них (АР) не ах.

Posted

Имеються две точки доступа dwl-900ap+ ...

Тогда сюда :

http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=3458&p...der=asc&start=0

необходимо поднять линк на 2 км ...

смотря где этот линк ...

Если поблизости (в пределах 10 км) есть WISP

то очень скоро, и здесь не должно быть иллюзий ...

они приедут и разворотят всю голубятню на этих глюкалах ...

Поскольку эти глюкала обладают примечательным свойством

укладывать и себя и чужие сети ...

и не жужжит ...

Ну да,

жужжит яК мертвИ бЖолы :D

Posted

тем более на 2км - там помимо ACK проблем,

Ну-ну, у меня на этих девайсах линк на 6км работает и не жужжит :). А антеннки для этих АР надо бы получше, т.к. чувство у них (АР) не ах.

какие у тя антенны и какие получше?