Jump to content
Калькуляторы

CRS326-24S+2Q+ не выдает 10Гбит

Добрый день.

Имеем коммутатор Микрот CRS326-24S+2Q+ (В Режиме SWOS)

к нему подлючены 2 сервера по DAC кабелям (SNR-SFP+DA-3)

Линки по 10Гбит.

 

На серверах установлены NVME Диски.

Копируем с одного сервера на другой получаем загрузку канала ровно на 1000Мбит.

Хотя Локально скорость у Дисков больше.

 

С чем может быть связано такое поведение?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну линки на гигабите поднимаются? Попробуйте жестко руками прописать скорость

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет линки поднимаются на 10 Гбит. в том то и дело.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, maxix сказал:

Нет линки поднимаются на 10 Гбит. в том то и дело.

 

С обоих концов?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо больше микротиков - 10шт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как версия. Не может быть такого что трафик летит по внутренней шине между группами портов?

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, VolanD666 said:

С обоих концов?

Да с обоих концов 10Гбит линк.

 

57 minutes ago, Стич said:

Надо больше микротиков - 10шт. 

Чем вам не угодили?

 

54 minutes ago, VolanD666 said:

Как версия. Не может быть такого что трафик летит по внутренней шине между группами портов? 

какая версия чего? SWOS - 2.13.

 

Но вы меня натолкнули на мысль. Прошили DAC Кабели со всех сторон прошивками Mikrotik!

Теперь давит примерно 8Гбит.

Всем спасибо. вопрос решён.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this