Jump to content

Recommended Posts

Posted

ОКСНМ-10-01-0.22-16-(6,0) - есть 18 км в Калининграде. Год выпуска 2018. 4 запечатанных барабана два вскрытых.

ОК – оптический кабель;
С – самонесущий;
Н – неметаллический;
М – многомодульный;
10 – диаметр модового поля;
01 – центральный силовой элемент из стеклопластикового прутка;
0,22 – коэффициент затухания в дБ/км на длине волны 1550 нм;
16 – количество волокон;
6,0 – допустимое растягивающее усилие в кН.
ОКСНМ-10-01-0.22-16-(6.0) – кабель в негорючем исполнении, оболочка из материала, не распространяющего горение.

Цена 30 р\м.

Есть возможность с НДС 20%

8 922 200 30 60

Андрей

Beltelkabelк.PNG

Posted

Я оптику десять лет тянул. Не придумывайте

. Если лежит на боку и не транспортируется то ничего ему не будет. Барабаны заводские, запечатаны то есть он защищён от уф. Что вы имеете ввиду под словом "такие условия хранения"? Если это способ сбить цену, то я готов выслушать деловое предложение обоснованное рабочими аргументами, а не "такими" аргументами. 

34 минуты назад, satboy сказал:

Белтелекабелю, да еще в таких условиях хранения - 10 рублей цена и то после протяжки и проверки...

Posted
1 час назад, bora-bora сказал:

Если лежит на боку и не транспортируется то ничего ему не будет. Барабаны заводские, запечатаны то есть он защищён от уф. Что вы имеете ввиду под словом "такие условия хранения"? Если это способ сбить цену, то я готов выслушать деловое предложение обоснованное рабочими аргументами, а не "такими" аргументами. 

Это вы расскажите производителям, почему они требуют хранить катушки вертикально...   Месяц, два, три - да, можно - практически ничего не будет с кабелем.  А вот год-два, особенно после неконтролируемых циклов под осадками с морозом - 100% с нижними витками будут проблемы...

Красная цена такому кабелю - 10р.  Мне в Кёниге - даже даром не нужен :)

Posted
2 часа назад, bora-bora сказал:

Я оптику десять лет тянул. Не придумывайте

. Если лежит на боку и не транспортируется то ничего ему не будет. Барабаны заводские, запечатаны то есть он защищён от уф. Что вы имеете ввиду под словом "такие условия хранения"? Если это способ сбить цену, то я готов выслушать деловое предложение обоснованное рабочими аргументами, а не "такими" аргументами. 

Ну такой регион , знающие люди сразу все поняли ))) четыре месяца в году идёт температурный разрыв между днём и ночью , днём условно говоря +5 , ночью -3 и так каждый день . Скиньте паспорт барабана с измерениями заводскими и текущие рефы по два с модуля . 

• 1 month later...
Posted

Господа, готов предоставить рефлы реальному покупателю. Благодарю за информацию про температурные разрывы в три месяца, я этого не знал.