dr_dax Posted May 31, 2021 Posted May 31, 2021 В связи с закрытием направления - видеонаблюдение распродаем остатки. Тут можно посмотреть что есть.https://kroks.ru/shop/videonablyudenie/ В идеале хочу продать полное складское количество сразу позициями, в этом случае готов идти на минимальную цену, значительно ниже рынка. Все оборудование новое в коробках. Продается как есть без возврата, тк цена минимальная. При выкупе камер готов рассмотреть возможность спец цены на наше остальное оборудование. Список с количествами прикреплен. Скачиваем файл, проставляем интересующее кол-во. Отправляем его по адресу dr_dax@mail.ru Вариант оплаты обсуждается. Видеонаблюдение список.xls Вставить ник Quote
dr_dax Posted June 1, 2021 Author Posted June 1, 2021 В дополнение к объявлению. Все камеры с матрицами SONY. Имеют компенсацию встречной засветки. Все камеры имеют стеклянную оптику! Обратите внимание на углы обзора. Не нужно мне писать, что вы покупаете тоже самое по 500 руб/кг. Я готов к аргументированному торгу. Мой дисконт составит 10-30% от аналогичного оптового предложения. Давайте сравнивать адекватно. Всем добра и котиков! Вставить ник Quote
telecom Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 А продать хотите по ценам, указанным на сайте? Если да, то зачем здесь писать... Пусть сайт и дальше продает... Если цена лучше, чем на сайте, то где она?? Вставить ник Quote
Recommended Posts