Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.В 2016 году купил в магазине NAG регистратор XVR 5108HE.Просвятите меня пожалуйста, почему у меня в пользователях кроме меня ещё 3 пользователяБ которые я не могу удалить.Эти пользователи могут получить доступ к моему регистратору и камерам?

Снимок экрана (117).png

Posted

admin - основной администратор по умолчанию, удалить нельзя 

888888 - резервный пользователь, на случай если утерян пароль администратора, удалить нельзя 

default - пользователь для графического интерфейса (при подключении монитора) удалить нельзя 

georh - созданный администратором, удалить можно 

Posted
2 минуты назад, Stepan Alekseev сказал:

admin - основной администратор по умолчанию, удалить нельзя 

888888 - резервный пользователь, на случай если утерян пароль администратора, удалить нельзя 

default - пользователь для графического интерфейса (при подключении монитора) удалить нельзя 

georh - созданный администратором, удалить можно 

А поменять пароли можно?

Posted

Дополнительный  вопрос.Обясните пожалуйста,у меня регистратор определяется как XVR 5108HE.Информации конкретно по этим параметрам нет.Информации много по XVR 5108HE с дополнительными буквами  Х или l2 или l3 или s2.Подойдёт ли прошивка от последних к  моёму регистратору без дополнительной буквы?Спасибо.

Posted
В 28.05.2021 в 22:23, sdy_moscow сказал:

А поменять пароли можно?

Поменять пароли можно всем кроме default, в нем нет пароля 

В 29.05.2021 в 13:19, Георг сказал:

Подойдёт ли прошивка от последних к  моёму регистратору без дополнительной буквы?Спасибо.

Скорее нет чем да. Нужно смотреть официальный сайт. Разные буквенные и числовые приставки это разные ревизии или аппаратные исполнения 

Модель снята с производства, свежих обновлений к ней нет и не будет