Георг Posted May 28, 2021 Posted May 28, 2021 Здравствуйте.В 2016 году купил в магазине NAG регистратор XVR 5108HE.Просвятите меня пожалуйста, почему у меня в пользователях кроме меня ещё 3 пользователяБ которые я не могу удалить.Эти пользователи могут получить доступ к моему регистратору и камерам? Вставить ник Quote
Stepan Alekseev Posted May 28, 2021 Posted May 28, 2021 admin - основной администратор по умолчанию, удалить нельзя 888888 - резервный пользователь, на случай если утерян пароль администратора, удалить нельзя default - пользователь для графического интерфейса (при подключении монитора) удалить нельзя georh - созданный администратором, удалить можно Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted May 28, 2021 Posted May 28, 2021 2 минуты назад, Stepan Alekseev сказал: admin - основной администратор по умолчанию, удалить нельзя 888888 - резервный пользователь, на случай если утерян пароль администратора, удалить нельзя default - пользователь для графического интерфейса (при подключении монитора) удалить нельзя georh - созданный администратором, удалить можно А поменять пароли можно? Вставить ник Quote
Георг Posted May 29, 2021 Author Posted May 29, 2021 Дополнительный вопрос.Обясните пожалуйста,у меня регистратор определяется как XVR 5108HE.Информации конкретно по этим параметрам нет.Информации много по XVR 5108HE с дополнительными буквами Х или l2 или l3 или s2.Подойдёт ли прошивка от последних к моёму регистратору без дополнительной буквы?Спасибо. Вставить ник Quote
Stepan Alekseev Posted May 30, 2021 Posted May 30, 2021 В 28.05.2021 в 22:23, sdy_moscow сказал: А поменять пароли можно? Поменять пароли можно всем кроме default, в нем нет пароля В 29.05.2021 в 13:19, Георг сказал: Подойдёт ли прошивка от последних к моёму регистратору без дополнительной буквы?Спасибо. Скорее нет чем да. Нужно смотреть официальный сайт. Разные буквенные и числовые приставки это разные ревизии или аппаратные исполнения Модель снята с производства, свежих обновлений к ней нет и не будет Вставить ник Quote
Recommended Posts