Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллеги,  простите, если повторяюсь с вопросом, но искал по веткам не нашел. На что будет влиять параметр MIR на AP (1000, 2000) TDD с минимальными и максимальными значениями, например 10000 и 30000 ? В текущей конфигурации на AP подключены 50 SM. Беспокоит, что когда переведу всех на MIR 30000, возникнет утилизация ресурсов   

Posted
6 минут назад, start200 сказал:

Коллеги,  простите, если повторяюсь с вопросом, но искал по веткам не нашел. На что будет влиять параметр MIR на AP (1000, 2000) TDD с минимальными и максимальными значениями, например 10000 и 30000 ? В текущей конфигурации на AP подключены 50 SM. Беспокоит, что когда переведу всех на MIR 30000, возникнет утилизация ресурсов   

MIR это максимальная скорость.

Posted

я это прекрасно понимаю, не могу понять будет ли влиять на общую утилизацию фреймов AP и возникнут проблемы SM с учетом изменений данного параметра

Posted
2 часа назад, start200 сказал:

я это прекрасно понимаю, не могу понять будет ли влиять на общую утилизацию фреймов AP и возникнут проблемы SM с учетом изменений данного параметра

Никаких проблем не возникнет!Просто полкой ограничеите и все!

• Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.