sas7 Posted May 18, 2021 Posted May 18, 2021 Добрый день, Подскажите пожалуйста Hotel IPTV multicast UDP top up box для дома - главная задача при включении сразу выдает IPTV канал и есть пульт с переключением каналов. Через настройки можно задавать udp rtp мультикаст адреса как из m3u. Смарт тв приставки как я понимаю не подходят - не выполняют главное требование - выдача в видео канала сразу при включении на весь экран без менюшек. Не хочу при включении в переключаться по иконкам, запускать приложение, в приложении пропускать рекламму, выбирать канал, раскрывать видео на весь экран. Хочу что-то типа сразу megogo на первом канале, но чтобы список каналов (адресов я мог один раз задать и потом забыть как это делается и смотреть) или возможно kodi но чтобы сразу в полноэкранное видео и в случае ошибки связи просто черный экран и "нет сигнала", никаких авто переключений на следующий канал, сворачивания полноэкранного видео в список с предпросмотром. И чтобы не тормозило. Чтобы работало как при переключении с udp-to-http proxy но я об этом не знал, есть у него прокси внутри или нет. Возможно такие коробочки используют в гостиницах. Из того что нашлось тут eltigre-catv ТОЧКА com/store/index.php?route=product/product&product_id=139#.YKQlQrczbGg - прям список каналов очень нравится, может даже работает как надо, но я незнаю что это и где купить в РФ на алибабе возможно это работает как надо но обзоров нет russian.alibaba ТОЧКА com/product-detail/udp-multicast-android-box-for-hotel-and-community-iptv-system-62348870808.html?spm=a2700.details.maylikeexp.1.34746d1dvWxuKw Обязательно 1. видео канала сразу при включении 2. пульт 3. iptv udp multicast 4. время переключения каналов меньше 2 сек, лучше < 1 сек Желательно 5. задание адресов каналов файлом 6. купить в РФ или на алиэкспресс Вставить ник Quote
ShyLion Posted May 19, 2021 Posted May 19, 2021 элтексы делают нормальные iptv приставки насчет скорости переключения - тут все зависит от потока и размера буфера а не от конкретной приставки Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted May 21, 2021 Posted May 21, 2021 В 18.05.2021 в 23:47, sas7 сказал: 3. iptv udp multicast 4. время переключения каналов меньше 2 сек, лучше < 1 сек Противоречивые требования: чтобы начать показывать нужно заполнить буфера из которых проинитится декодер, а в udp multicast кейфреймы летят не постоянно и скорость переключения в любом случае будет плавать. При правильном юникасте сервер может отдавать сразу запасённый кусок потока, где гарантированно будет всё нужное для немедленно старта воспроизведения. В 18.05.2021 в 23:47, sas7 сказал: Чтобы работало как при переключении с udp-to-http proxy но я об этом не знал Это какое то ваше личное заблуждение либо крайне глючный плеер. Пишите свой плеер-надстройку над mpv и там всё будет, готового - вряд ли. Вставить ник Quote
Recommended Posts