Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, 

Подскажите пожалуйста Hotel IPTV multicast UDP top up box для дома - главная задача при включении сразу выдает IPTV канал и есть пульт с переключением каналов. Через настройки можно задавать udp rtp мультикаст адреса как из m3u.

Смарт тв приставки как я понимаю не подходят - не выполняют главное требование - выдача в видео канала сразу при включении на весь экран без менюшек. Не хочу при включении в переключаться по иконкам, запускать приложение, в приложении пропускать рекламму, выбирать канал, раскрывать видео на весь экран. Хочу что-то типа сразу megogo на первом канале, но чтобы список каналов (адресов я мог один раз задать и потом забыть как это делается и смотреть) или возможно kodi но чтобы сразу в полноэкранное видео и в случае ошибки связи просто черный экран и "нет сигнала", никаких авто переключений на следующий канал, сворачивания полноэкранного видео в список с предпросмотром. И чтобы не тормозило. Чтобы работало как при переключении с udp-to-http proxy но я об этом не знал, есть у него прокси внутри или нет. Возможно такие коробочки используют в гостиницах.

Из того что нашлось

тут eltigre-catv ТОЧКА com/store/index.php?route=product/product&product_id=139#.YKQlQrczbGg - прям список каналов очень нравится, может даже работает как надо, но я незнаю что это и где купить в РФ

на алибабе возможно это работает как надо но обзоров нет russian.alibaba ТОЧКА com/product-detail/udp-multicast-android-box-for-hotel-and-community-iptv-system-62348870808.html?spm=a2700.details.maylikeexp.1.34746d1dvWxuKw

Обязательно 

1. видео канала сразу при включении

2. пульт

3. iptv udp multicast

4. время переключения каналов меньше 2 сек, лучше < 1 сек

Желательно 

5. задание адресов каналов файлом

6. купить в РФ или на алиэкспресс

Posted

элтексы делают нормальные iptv приставки

насчет скорости переключения - тут все зависит от потока и размера буфера а не от конкретной приставки

Posted
В 18.05.2021 в 23:47, sas7 сказал:

3. iptv udp multicast

4. время переключения каналов меньше 2 сек, лучше < 1 сек

Противоречивые требования: чтобы начать показывать нужно заполнить буфера из которых проинитится декодер, а в udp multicast кейфреймы летят не постоянно и скорость переключения в любом случае будет плавать.

При правильном юникасте сервер может отдавать сразу запасённый кусок потока, где гарантированно будет всё нужное для немедленно старта воспроизведения.

В 18.05.2021 в 23:47, sas7 сказал:

Чтобы работало как при переключении с udp-to-http proxy но я об этом не знал

Это какое то ваше личное заблуждение либо крайне глючный плеер.

Пишите свой плеер-надстройку над mpv и там всё будет, готового - вряд ли.