shape Posted November 3, 2005 Posted November 3, 2005 Скажите пожалуйста вот что: Есть задумка построить в подъезде, доме (ограниченное число подключений) беспроводную сеть с возможностью подключения высокоскоростного интернета. С взыманием платы за использование и подключение (возмездная сеть). Вообщем стать микрорайонным провайдером, если это так можно назвать... Внимание вопрос(ы)! :) Какие документы нужны? Куда за ними обращаться? Сколько стоит пакет документов? Есть ли компании, занимающиеся подготовкой пакета документов и получением лицензий? Один плюс, есть компания, в деятельности которой записана передача данных или как-то там :) Спасибо! ps Ремарка для особо умных и сообразительных! Прошу не писать сюда ответы типа: "Читай FAQ", я их не нашел... или "Читай в форуме", копался, не нашел... ответ мог быть забит внутри темы, а все темы ради этого читать не хочу. Спасибо еще раз! ;) Вставить ник Quote
Nailer Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 Есть задумка построить в подъезде, доме (ограниченное число подключений) беспроводную сеть с возможностью подключения высокоскоростного интернета. Следующий... :-) Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 Прошу не писать сюда ответы типа: "Читай FAQ", я их не нашел... или "Читай в форуме", копался, не нашел... ответ мог быть забит внутри темы, а все темы ради этого читать не хочу. В таком случае советую задуматься о чем-нибудь попроще, ибо ниасилите... Спасибо еще раз! Да не за что... Будут вопросы - заходите, спрашивайте :-) Вставить ник Quote
shape Posted November 6, 2005 Author Posted November 6, 2005 Я думал тут серьезные люди, а тут сборище товарищей, которым видимо свои коплексы просто некуда девать... нуну... спасибо! Вставить ник Quote
Shiva Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 shape, всё просто: иголка в стогу сена - халява иголка отдельно - за деньги Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted November 6, 2005 Posted November 6, 2005 shape, серьезные люди на тупые вопросы отвечают только за бабки ;-) Ваш вопрос звучит примерно так: хочу много денег, что для этого нужно? (по пунктам?) Вставить ник Quote
Cyper Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 Все правильно. Я думаю на первых десяти страничках данной ветки вы уже сможете найти ответы (хотя бы примерные) на свои вопросы. Если хотите предоставлять услуги связи, вам для начала надо получить лицензии на этот вид деятельности. На форуме вы найдете нескольких представителей фирм, которы могу помочь организовать получение этих лицензий . Сколько стоит? - тяжело сказать, каждый случай стоит по-разному. Да и вопросы задавайте более конкретно, Вам на каждый в отдельности ответят. А так, нет шаблона ответов в данной области. Надо работать над этим. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 возмездная сеть Возмездная? В смысле, сеть денег стоит? ИМХО имелись в виду возмездные услуги связи. Следовательно, нужна лицензия (ст. 29 ЗоС). Вообщем стать микрорайонным провайдером, если это так можно назвать... Так в пределах микрорайона или в пределах дома? Один плюс, есть компания, в деятельности которой записана передача данных или как-то там :) Где записано? На вывеске? Вставить ник Quote
shape Posted November 14, 2005 Author Posted November 14, 2005 jr? с лицензией все понял... записана передача данных (не помню как и что) в кодах деятельности предприятия... Интересует сеть в пределах микрорайона... Спасибо! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 14, 2005 Posted November 14, 2005 shape, причем тут коды? Забудьте о них. Об оформлении частотных назначений можно роман написать. Типа Войны и мира. Стоит немерено, вероятность получения близка к нулю. Вставить ник Quote
Recommended Posts