svcons Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 Ростелеком определен как единственный исполнитель программы "Цифровая экономика Российской Федерации" в 2021-2022 годах в части услуг для общеобразовательных учреждений: - обеспечение беспроводного доступа в Интернет - оснащение оборудованием видеонаблюдения - предоставления услуг ЦОД. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 22.03.2021 № 713-р https://t.me/svcons/130 Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 9 минут назад, svcons сказал: Ростелеком определен как единственный исполнитель программы "Цифровая экономика Российской Федерации" в 2021-2022 годах в части услуг для общеобразовательных учреждений: - обеспечение беспроводного доступа в Интернет - оснащение оборудованием видеонаблюдения - предоставления услуг ЦОД. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 22.03.2021 № 713-р https://t.me/svcons/130 Школы жаль. РТ дно. Вставить ник Quote
VolanD666 Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 Да забейте уже, провайдинг умер. В конце останется только РТК. Вставить ник Quote
vurd Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 Я медленно достаю свою огромную последнюю милю :) Вставить ник Quote
vols-vl Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 30 минут назад, vurd сказал: Я медленно достаю свою огромную последнюю милю :) Прям по Маяковскому: "Я достаю из широких штанин... Смотрите, завидуйте...". :))) Вставить ник Quote
No_name Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 1 час назад, sdy_moscow сказал: Школы жаль. РТ дно. Это точно. Знаю не понаслышке. 1 час назад, VolanD666 сказал: Да забейте уже, провайдинг умер. Ну, почти. Вставить ник Quote
YuryD Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 Какая хорошая кормушка будет, ибо без этой кормушки рт не сжует безобрпасный сувенирный интернет для школ. Вставить ник Quote
korsakik Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 У РТ хотя бы есть стандарт, доступ в КК, контроль. А у среднестатистического альтернативщика даже нет принципа построения сети, стандарта качества и тд. Живой пример, школы были подключены к РТ (БГ +телефон +интернет), платили в районе 3к руб мес с арендой КК. Пришел альтернативщик без лицензии даже, в итоге школа платит 6 к, понятно что сама школа на такое бы не согласилась, видимо мутки с руководством, ну и что тут плохого? Нельзя конечно по всей стране обобщать, но у меня в городе такая картина была. Хотя наверное если бы была тендерная система с условиями "победит тот, кто предложит меньше", то толку было бы больше, но это изначально провально. Вставить ник Quote
YuryD Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 Позвольте поинтересоваться, когда вы живьем видели настоящего админа от рт ? Или хотя-бы по елефону общалисть не с эффективным манагером на месте, которой без центра чихнуть не имеет права... А коллцентр у них всенепременно есть, и заявки на ремонт обычного елефона принимаются у нас в 200 км севернее, и это только о клиентах. Об межоператорском взаимоотношении с ними знают все. Вставить ник Quote
korsakik Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 2 минуты назад, YuryD сказал: Позвольте поинтересоваться, когда вы живьем видели настоящего админа от рт ? Или хотя-бы по елефону общалисть не с эффективным манагером на месте, которой без центра чихнуть не имеет права... А коллцентр у них всенепременно есть, и заявки на ремонт обычного елефона принимаются у нас в 200 км севернее, и это только о клиентах. Об межоператорском взаимоотношении с ними занют все. Мне с менеджером повезло, он напрямую сводит Вставить ник Quote
dryukov Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 В 25.03.2021 в 17:09, VolanD666 сказал: Да забейте уже, провайдинг умер. В конце останется только РТК. Полностью согласен. Вставить ник Quote
Recommended Posts