Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ростелеком определен как единственный исполнитель программы "Цифровая экономика Российской Федерации" в 2021-2022 годах в части услуг для общеобразовательных учреждений:
- обеспечение беспроводного доступа в Интернет
- оснащение оборудованием видеонаблюдения
- предоставления услуг ЦОД.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 22.03.2021 № 713-р

https://t.me/svcons/130

Posted
9 минут назад, svcons сказал:

Ростелеком определен как единственный исполнитель программы "Цифровая экономика Российской Федерации" в 2021-2022 годах в части услуг для общеобразовательных учреждений:
- обеспечение беспроводного доступа в Интернет
- оснащение оборудованием видеонаблюдения
- предоставления услуг ЦОД.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 22.03.2021 № 713-р

https://t.me/svcons/130

Школы жаль. РТ дно.

Posted
30 минут назад, vurd сказал:

Я медленно достаю свою огромную последнюю милю :)

Прям по Маяковскому: "Я достаю из широких штанин... Смотрите, завидуйте...". :)))

Posted
1 час назад, sdy_moscow сказал:

Школы жаль. РТ дно.

Это точно. Знаю не понаслышке.

1 час назад, VolanD666 сказал:

Да забейте уже, провайдинг умер.

Ну, почти.

Posted

Какая хорошая кормушка будет, ибо без этой кормушки рт не сжует безобрпасный сувенирный интернет для школ.

Posted

У РТ хотя бы есть стандарт, доступ в КК, контроль. А у среднестатистического альтернативщика даже нет принципа построения сети, стандарта качества и тд. Живой пример, школы были подключены к РТ (БГ +телефон +интернет), платили в районе 3к руб мес с арендой КК. Пришел альтернативщик без лицензии даже, в итоге школа платит 6 к, понятно что сама школа на такое бы не согласилась, видимо мутки с руководством, ну и что тут плохого?

Нельзя конечно по всей стране обобщать, но у меня в городе такая картина была. Хотя наверное если бы была тендерная система с условиями "победит тот, кто предложит меньше", то толку было бы больше, но это изначально провально.

Posted

Позвольте поинтересоваться, когда вы живьем видели настоящего админа от рт ? Или хотя-бы по елефону общалисть не с эффективным манагером на месте, которой без центра чихнуть не имеет права... А коллцентр у них всенепременно есть, и заявки на ремонт обычного елефона принимаются у нас в 200 км севернее, и это только о клиентах. Об межоператорском взаимоотношении с ними знают все.

Posted
2 минуты назад, YuryD сказал:

Позвольте поинтересоваться, когда вы живьем видели настоящего админа от рт ? Или хотя-бы по елефону общалисть не с эффективным манагером на месте, которой без центра чихнуть не имеет права... А коллцентр у них всенепременно есть, и заявки на ремонт обычного елефона принимаются у нас в 200 км севернее, и это только о клиентах. Об межоператорском взаимоотношении с ними занют все.

Мне с менеджером повезло, он напрямую сводит

• 2 weeks later...