nr462c46CNeemXNJk Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 Когда-то очень давно приобрели мы данный свитч. Радовал он нас очень долго. Ибо стабильно работал. Да, были пролемы с RFC совместимостью , но в целом нас устраивал. Но потом что-то случилось с компанией Мера . Сперва она стала свитчреем, а потом случилась какая-то непонятка свичрей стал толи 46лабс толи Сателом. Сейчас возникла необходимость приобрести свитч со сходным функционалом. Может ли кто-то пролить свет к кому лучше обратиться. Вроде как 46лабс сейчас правоприемник свичрея и выпускает класс 4 свичи серии SR. С другой стороны Сател вроде как российская контора и выпускает RTU MTT. И если кто-то знает пролейте свет про 46лабс и сател. Вставить ник Quote
MobileOneWiFi Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 Есть лицензия на 300 каналов, официально купленная у свичрея - могу продать в половину стоимости. Доплатите за обновления и техподдержку у правоприемника, если нужна. Они такое не приветствуют, но так можно продавать/покупать... Вставить ник Quote
nr462c46CNeemXNJk Posted March 11, 2021 Author Posted March 11, 2021 (edited) А чего так ? Качество стало плохое ? На чем сидите ? Я в принципе слепил на фрисвиче что-то работающее, но руководство хочет веб гуи и сапорт на третью контору вынести. С рук покупать не буду. Только офф да и 300 это очень мало для нас. Edited March 11, 2021 by nr462c46CNeemXNJk Вставить ник Quote
MobileOneWiFi Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 18 минут назад, nr462c46CNeemXNJk сказал: А чего так ? Качество стало плохое ? нет, качество как было так и осталось. просто стало ненужным - направление для чего приобреталось, закрыли. 18 минут назад, nr462c46CNeemXNJk сказал: С рук покупать не буду. Только офф да и 300 это очень мало для нас. Софт не протухает, это же не продукты и не авто :) Вы можете поговорить с ними - мы же официально покупали- оплатите поддержку, обновления софта , и если что, расширение тоже можете оплатить им, если 300 не хватает. Мне кажется это будет вин-вин-вин - и мера деньги получит, и мы избавимся от софта и вы сэкономите. Ключик DHL вышлем. Сэкономите минимум 10 000 долларов. Вставить ник Quote
MobileOneWiFi Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 Счет нашел (насколько знаю цены у них особо не поменялись): Вставить ник Quote
xmanpsk Posted March 12, 2021 Posted March 12, 2021 Лет 6 уже используем РТУ МТТ, и ещё дольше РТУ МОА. Сначала был МФИ Софт, потом стал Switchray(ООО "ЛНТ"), затем ООО «САТЕЛ ПрО». Менялись только юрлица в счетах и доменное имя в тикетах, люди работают те же из Нижнего Новгорода. Вставить ник Quote
Recommended Posts