Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда-то очень давно приобрели мы данный свитч. Радовал он нас очень долго. Ибо стабильно работал. Да, были пролемы  с RFC совместимостью , но в целом нас устраивал. Но потом что-то случилось с компанией Мера . Сперва она стала свитчреем, а потом случилась какая-то непонятка  свичрей стал толи 46лабс толи Сателом. Сейчас возникла необходимость приобрести свитч со сходным функционалом. Может ли кто-то пролить свет к кому лучше обратиться. Вроде как 46лабс сейчас правоприемник свичрея и выпускает класс 4 свичи серии SR. С другой стороны Сател вроде как российская контора и выпускает RTU MTT. И если кто-то знает пролейте свет про 46лабс и сател.

Posted

Есть лицензия на 300 каналов, официально купленная у свичрея - могу продать в половину стоимости.
Доплатите за обновления и техподдержку у правоприемника, если нужна.
Они такое не приветствуют, но так можно продавать/покупать...

Posted (edited)

А чего так ? Качество стало плохое ? На чем сидите ? Я в принципе слепил на фрисвиче что-то работающее, но руководство хочет веб гуи и сапорт на третью контору вынести. С рук покупать не буду. Только офф да и 300 это очень мало для нас.

Edited by nr462c46CNeemXNJk
Posted
18 минут назад, nr462c46CNeemXNJk сказал:

А чего так ? Качество стало плохое ?

нет, качество как было так и осталось.
просто стало ненужным - направление для чего приобреталось, закрыли.

18 минут назад, nr462c46CNeemXNJk сказал:

С рук покупать не буду. Только офф да и 300 это очень мало для нас. 

Софт не протухает, это же не продукты и не авто :)
Вы можете поговорить с ними - мы же официально покупали- оплатите поддержку, обновления софта , и если что, расширение тоже можете оплатить им, если 300 не хватает.
Мне кажется это будет вин-вин-вин - и мера деньги получит, и мы избавимся от софта и вы сэкономите.
Ключик DHL вышлем.
Сэкономите минимум 10 000 долларов.

Posted

Лет 6 уже используем РТУ МТТ, и ещё дольше РТУ МОА. Сначала был МФИ Софт, потом стал Switchray(ООО "ЛНТ"), затем ООО «САТЕЛ ПрО». Менялись только юрлица в счетах и доменное имя в тикетах, люди работают те же из Нижнего Новгорода.