netmaker Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Ага... А потом все кричат: "Д-линк глю-ючный!", "Не работаИтЬ!!!", "В Бабруйск!!!" :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 А у нас тоже сегодня случился смешной ужастик. Прораб сварщиков забрал домой мешок патчкордов и пигдейлов (здоровенный пакет, там этого хозяйства больше чем на 1000 енотов. Дык ночью в пакет нассал прорабский кот... Причем не пометил, а именно нассал, падла чернохвостая. Лужу напрудил, гад. Прямо в пакет. В общем, мыли патчкорды в ванной, теперь сушатся... интересно, что будет потом... Вставить ник Quote
iris Posted November 7, 2005 Posted November 7, 2005 интересно, что будет потом может это и некорректно, но видимо ........ датацентр. :) Вставить ник Quote
Raptor Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 И ЭТО все еще работает??????? Вставить ник Quote
leveler Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 Антон Богатов, фотку бы, как это сушилось. =) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 leveler, Скажу прорабу - пусть фотку пришлет Нагу. Вместе с фоткой подлохвостого виновника! :) :) Вставить ник Quote
leveler Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 mailto: cybersport@gmail.com Вставить ник Quote
Wdrakula Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 leveler, Скажу прорабу - пусть фотку пришлет Нагу. Вместе с фоткой подлохвостого виновника! :) :) Сам ты прораб! Это у моей жены произошло. Ей приятель - хозяин сетки домашней, передал здоровенный пакет с мелочью оптической - авось кому пригодится. Это типа "консигнация" называется :-) На фотки кота и пигтейлов фтыкать здесь: http://foto.mail.ru/mail/w_drakula/1/ Не снял их в тазу, где душем поливал... на батарею все не влезает, поэтому таз на балконе стоит. Были б они навалом - еще ничего, а они ж в заводскойй упаковке. Вставить ник Quote
Wdrakula Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 Да! Хотел добавить, если интересно... Поскольку жена моя Анна "по взрослому" в Москве сваркой занимается (многие ее верняком знают), то есть куча фоток в стиле "ужастик" по оптике в Московских ДС. Например "кассета" из пакета и кучи скотча, самонесущий кабель, где в толстой части тросс, а в тонкой модули (заводской брак), тяжелобронированная оптика на подвесе, нормальная стройдеталевская муфта в воздухе на высоте 14-и этажного дома, кабель где в модуле 24(!!!) волокна... и прочее, что-то уже утеряно, но поискать можно... если интересно. Вставить ник Quote
Nag Posted November 10, 2005 Author Posted November 10, 2005 Wdrakula, так кидай фотки в мыло мне - буду выкладывать в обзор... Вставить ник Quote
smsm Posted November 10, 2005 Posted November 10, 2005 уу.. я тут и ужастик сфоткал и журналистом себя почуЙствовал. В Икею занесло, сугубо водилой. Пока люди, которых возил, оформляли покупки, мне на глаза попался ящик, а внутри - на проводах висит длинковский свитчик, что-то цисковское вверх ногами почему-то и куча проводов. Опа ! Достаю фотик, прицеливаюсь.. каак набежала охрана " кто давал разрешение на съемку !? кто вы такой, кем работаете, уберите аппарат ... ", буквально хватают за руки. В общем пришлось свалить. примерно через часик уходили уже из магазина - проходили опять мимо этого шкафчика - уже более/менее приведено в порядок. Рядом со шкафом - дядя в гражданском и с радио на поясе. Сфоткал. Потом тактично свалили. Тяжек хлеб журналистов :) Вставить ник Quote
Recommended Posts