Shiva Posted October 31, 2005 Posted October 31, 2005 Где есть реализованые проекты в России и СНГ, кроме Москвы(СтримТВ), Норильска(НТ). Вставить ник Quote
vIv Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 Технически реализованные или коммерчески? Проблема в легальном контенте. Вставить ник Quote
jab Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 Технически реализованные или коммерчески?Проблема в легальном контенте. Да даже и на нелегальном контенте - нет устойчивого спроса. :-) Иначе бы в каждой сетке уже стоял пиратский транскодер. А ради 1-2% охвата огород городить - овчинка не стоит выделки. Даже кардшаринг перспективнее в этом смысле. :-) Вставить ник Quote
ssk Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 Где есть реализованые проекты в России и СНГ, кроме Москвы(СтримТВ), Норильска(НТ). в оренбурге чего то вещают - www.esoo.ru - далее в прайс лист Вставить ник Quote
itl2044 Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 У меня в сети вещаю 3 спутниковых канала. Спрос: из 1400 абонентов за неделю подключается в среднем 1-2 раза человек 5 минут на 10 -15. Очень жалею, что запустил IPTV в сеть - выкинутые деньги. И это при том, что для своих абонентов вещание бесплатное! Кабельного в округе нет, тока эфирные каналы. Когда делал - думал будет огромный спрос, да и юзеры просили очень, а на деле получилось вот такая петрушка.... Мое мнение - не стоит связыватся. Вставить ник Quote
Shiva Posted November 1, 2005 Author Posted November 1, 2005 vIv, Технически реализованные или коммерчески? Второе jab, Да даже и на нелегальном контенте - нет устойчивого спроса. :-) Иначе бы в каждой сетке уже стоял пиратский транскодер. А ради 1-2% охвата огород городить - овчинка не стоит выделки. Даже кардшаринг перспективнее в этом смысле. :-) Угу, если смотреть как щагает кабельное, то да, шансов нет, телевидение ф топку. Я не про компьютеры говоря, а про STB. ssk, в оренбурге чего то вещают - www.esoo.ru - далее в прайс лист Это DVB-S itl2044, У меня в сети вещаю 3 спутниковых канала. А это никому не интересно, надо 50+ Спрос: из 1400 абонентов за неделю подключается в среднем 1-2 раза человек 5 минут на 10 -15. Очень жалею, что запустил IPTV в сеть - выкинутые деньги. И это при том, что для своих абонентов вещание бесплатное! Потому что считают это игрушкой. А маркетинговые исследования были? Реклама? Его надо позиционировать как цыфровой пакет, а как он до абонента дошёл, это уже проблемма провайдера. Вставить ник Quote
vlads Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 Где есть реализованые проекты в России и СНГ, кроме Москвы(СтримТВ), Норильска(НТ). у нас тестируется. транслируются пакеты каналов с хот-берда, конкретный пакет пользователи выбирают сами, голосованием. всего можно выбирать из 500-700 каналов, включая радио, пакетами (всего около 60 пакетов (все как-то лень точно посчитать), правда часть каналов кодированые). Пока широко не рекламировали - смотрим загрузку сети. А вот радио пользуется популярностью (мы транслируем 20 радиоканалов). Вставить ник Quote
jab Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Угу, если смотреть как щагает кабельное, то да, шансов нет, телевидение ф топку. Я не про компьютеры говоря, а про STB. И что, уже есть приличные STB ? :-) Вставить ник Quote
Shiva Posted November 2, 2005 Author Posted November 2, 2005 jab, а разве их не было, или я профукал? Вставить ник Quote
jab Posted November 2, 2005 Posted November 2, 2005 Может у нас просто разные критерии приличности ? :-) То дорогущее дерьмо которое есть на рынке - явно не отвечает требованиям массового пользователя. :-) При этом ему еще придется конкурировать с DVD. Вставить ник Quote
Recommended Posts