Palych Posted October 21, 2002 Posted October 21, 2002 Народ! нужна помощь. Сабж. Проблема в том, что контроллер не раскручивает массив из 4х дисков SCSI Fujitsu 30Gb H-S (raid5). Массив сконфигурирован в автомате, т.е. 3 диска в массиве + 1 диск быстрая подмена (регулирует сам контроллер). При старте сервера и инициализации массива загораются огоньки чтения диска и не тухнут либо, не загораются вообще, а дальше, система пишет, что диска С: нет и вставьте системную дискету и т.д. При загрузке без дисков, в биос контроллера можно попасть только с 10-15 перегруза, а все остальное время он пытается раскрутить несуществующий массив. Раскручивает массив только раза с двадцатого, а то и больше. Сегодня весь день просидел, так он и не раскрутился. Вставить ник Quote
Dimka Posted October 21, 2002 Posted October 21, 2002 Было так что у меня ibm харды на мюликсе не стартовали , правда мюлекс старый был врать не буду какой не помню, я потыркал перемычки на хардах , там есть перемычка она какбы за старт винта отвечает , типа раскручивать сразу после подачи питания или раскручивать по запросу , вот потыркай может поможет Вставить ник Quote
Recommended Posts