slavikeks Posted January 19, 2021 Posted January 19, 2021 Приветствую собственно вопрос: SFP+ 10g bidi модули существуют ли в природе с SC коннектором??? мне найти не удалось .... может кто-нибудь знает в чем причина отсутствия на рынке такого форм фактора? Вставить ник Quote
passer Posted January 19, 2021 Posted January 19, 2021 (edited) Спросе, видимо. Кроме того, я напомню, что в начале 2000-х SFP bidi SC отсутствовали в массовой продаже. А потом их начали клепать китайцы в огромных количествах и часто сомнительного качества. В чем проблема закупить патчи SC-LC или LC-LC для коммутации, как я понимаю, редких пока 10G линков? Edited January 19, 2021 by passer Вставить ник Quote
slavikeks Posted January 19, 2021 Author Posted January 19, 2021 Проблемы нет, так и делаем, просто хотел послушать мнения людей)) Вставить ник Quote
dryukov Posted January 20, 2021 Posted January 20, 2021 LC полировать и производить дешевле .... Вставить ник Quote
Recommended Posts