alibek Posted December 17, 2020 Posted December 17, 2020 Я тут немного вляпался, теперь думаю, что можно сделать. Есть регистратор OMNY и к нему десяток таких же камер. К локальной работе вопросов нет, все стандартно. Теперь нужно мобильное приложение для пользователей, и вот с этим проблемы. Есть Danale. После установки требует создать учётную запись Danale. А затем там в принципе отсутствует возможность вручную добавить устройство. Нужно либо подключиться по WiFi, либо отсканировать QR-код, которого я нигде не нашел (ни на корпусе регистратора, ни в его интерфейсе). Есть EasyLive, но это ещё хуже, чем Danale, если такое вообще возможно. Требует доступ к телефонам, книжке, файлам, камере и микрофону. Если доступ не давать, то не запускается. Если доступ эмулировать, то тоже не запускается - по-моему оно пытается позвонить или отправить SMS, чтобы определить регион. Если доступ дать, то в принципе запускается и есть возможность ручного добавления устройства. Но интерфейс убогий, намного хуже, чем например Dahua DMSS. Вставить ник Quote
Stepan Alekseev Posted December 17, 2020 Posted December 17, 2020 Danale для регистратора не подойдет. Он кстати только через p2p id работает. EasyLive подойдет. По поводу запроса прав не готов ответить. QR код у регистратора на веб морде, в окне просмотра, смотрите на нижней панели. Вставить ник Quote
alibek Posted December 17, 2020 Author Posted December 17, 2020 Да, QR-код на регистраторе нашел. Спрятан конечно хорошо, я его в главном меню и в настройках искал, а не в нижней панели. Но в EasyLive я и без кода регистратор добавил, просто приложение убогое и слишком много хочет знать о смартфоне. Есть совместимые приложения или платформы? EasyLive мы использовать не будем. Вставить ник Quote
Stepan Alekseev Posted December 17, 2020 Posted December 17, 2020 7 минут назад, alibek сказал: Есть совместимые приложения или платформы? По нативному протоколу - нет. По RTSP или ONVIF в интернете посмотрите, но мы не тестировали. Вставить ник Quote
alibek Posted December 17, 2020 Author Posted December 17, 2020 Регистратор OMNY NK 20N2 v1 может по RTSP или ONVIF отдавать все потоки? Вставить ник Quote
Stepan Alekseev Posted December 17, 2020 Posted December 17, 2020 по RTSP может, ONVIF использует RTSP, но нужно вычленять url запроса по RTSP может, ONVIF использует RTSP, но нужно вычленять url запроса Вставить ник Quote
Recommended Posts