Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Распродаются остатки системы ИБП для телекоммуникационной стойки.

В нее входят: 1) 4 АКБ MARATHON M 12V 155 FT  

2) Инверторная система TSI Nova EPC-48V-230Vac Pack-20 мощностью 1500 ВА

3)Электропитающая установка Eaton APS3-321 мощностью 5,4 кВт 

Оборудование продается как по отдельности, так и в комплекте.

Все оборудование новое в коробках. Не использовалось и не устанавливалось. Территориально г. Краснодар.

Оплата наличными, либо безналичным расчетом. Цена ориентировочная за все 250 т.р.

Цена за каждую позицию отдельно: АКБ по 20 т.р. Инверторная система за 70 т.р. ЭПУ EATON 150 т.р.

Торг уместен. Отправка транспортными компаниями. e-mail maksaris@mail.ru

WhatsApp Image 2020-11-04 at 11.11.26.jpeg

WhatsApp Image 2020-11-04 at 11.11.40 (2).jpeg

WhatsApp Image 2020-11-04 at 11.16.53.jpeg

Edited by m_m
добавление контактов для связи
  • 1 month later...
Posted
В 13.01.2021 в 16:19, korso сказал:

Сори цену не увидел

Да вы не переживайте так на счет стоимости. Я готов услышать ваше предложение по цене, и очень может быть, что мы с вами сможем договориться вполне. Так что предлагайте свою цену, которая вас устроит....

• 4 weeks later...
  • 6 months later...
  • 6 months later...
  • 4 weeks later...
Posted

Инвертор мощностью 1500 ВА. Цена 70 т.р. Если интересует, то можно цену обсудить отдельно.  Но вообще, я заинтересован продать все в комплексе.

Posted
В 01.04.2022 в 10:33, accent00 сказал:

Добрый день! Дорого очень. Корзину отдельно, без инверторов отдадите за 10000 р ?

Нет. Я с продажей не спешу, дождусь своего покупателя. А вы пробовали такое оборудование купить у поставщиков? Цены наверное там видели?

Posted

Добрый день! Цены у поставщиков я конечно видел. А вот своего покупателя на такое оборудование Вы в своем городе вряд ли дождетесь. А продаете уже довольно долго - с декабря 2020 года. Так что подумайте еще раз, мое предложение остается в силе.

Posted (edited)
В 06.04.2022 в 11:14, accent00 сказал:

Добрый день! Цены у поставщиков я конечно видел. А вот своего покупателя на такое оборудование Вы в своем городе вряд ли дождетесь. А продаете уже довольно долго - с декабря 2020 года. Так что подумайте еще раз, мое предложение остается в силе.

Нет, спасибо, оно лежит есть не просит. А такое оборудование лично я установил порядка 4 комплектов в крае, куда то возьмут для ЗИПа

Edited by m_m
  • 9 months later...
  • 1 year later...