Antares Posted November 10, 2020 Posted November 10, 2020 Доброго времени суток. Как то можно восстановить данную модель после неудачной прошивки? Может есть какой-то сервисный режим? Вставить ник Quote
Rurmanov Posted November 11, 2020 Posted November 11, 2020 Добрый день. В роутерах SNR-CPE есть режим восстановления ПО, инструкция по его использованию тут. Вставить ник Quote
Antares Posted November 12, 2020 Author Posted November 12, 2020 21 час назад, Rurmanov сказал: Добрый день. В роутерах SNR-CPE есть режим восстановления ПО, инструкция по его использованию тут. Огромное спасибо, помогло. Вставить ник Quote
Rager Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 В 11.11.2020 в 11:22, Rurmanov сказал: Добрый день. В роутерах SNR-CPE есть режим восстановления ПО, инструкция по его использованию тут. Присоединяюсь, случайно прошил snr-cpe-me2-sfp прошивкой snr-cpe-me2, что прошло успешно, но далее роутер прошиваться на свою настоящую прошивку отказался (Сheck image error: corrupted or uncompatable image. Size: 12340758 (err=12)) Благодаря ману из линка удалось раскирпичить роутер, огромное спасибо! Вставить ник Quote
alish13 Posted July 22, 2021 Posted July 22, 2021 (edited) Здравствуйте! Линк для восстановления не работает. Обновите пожалуйста. У меня стоит прошивка от падаван, прожиться в снр прошивку не могу. Вот такая ошибка выскакивает: Ошибка обновления микропрограммы. Описание ошибки находится в системном логе. Проверьте версию микропрограммы и соответствие ее данной модели маршрутизатора и повторите операцию. Не понимает расширение bin Edited July 22, 2021 by alish13 Вставить ник Quote
Vitaly Tarasov Posted July 26, 2021 Posted July 26, 2021 В 22.07.2021 в 16:23, alish13 сказал: Здравствуйте! Линк для восстановления не работает. Обновите пожалуйста. У меня стоит прошивка от падаван, прожиться в снр прошивку не могу. Вот такая ошибка выскакивает: Ошибка обновления микропрограммы. Описание ошибки находится в системном логе. Проверьте версию микропрограммы и соответствие ее данной модели маршрутизатора и повторите операцию. Не понимает расширение bin Добрый день. Уточните пожалуйста, какая у вас модель роутера и какой прошивкой SNR вы пытаетесь прошить? Вставить ник Quote
Recommended Posts