Бригинец Александр Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 получил наконецтаки пиьменный ответ в получении лицензии на передачу данных. Причина отказа записана следующая: "в прилагаемых к заявлению материалах отсутствует копия документа, подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в единый гоударственный реестр юридическогих лиц, заверенная органоом, выдавшим указанный документ или наториально" дело в том что сразу под этим ответом лежала присланная ими обратно выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная мне в налоговой, имиже прошита и пронумерована взади стоит печать налоговой и подпись руководителя. Или может быть какие другие требования нужны к заверению этого документа...? Вставить ник Quote
Guest Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 КПП вам нужно было копию заверенную приложить. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted October 25, 2005 Author Posted October 25, 2005 КПП вам нужно было копию заверенную приложить. А при чем тут КПП...? Я сначала думал что дело в том что оригинал не подходит только копия действительна (сказано же копия). Хотя у выписки аригинала насколько я знаю нет. значит получается берем в наолооговой выписку (она идет уже с печатью) потом снимаем с нее ксерокопию (так как сказано не оригинал а КОПИЯ) потом несем к натариусу и он заверяет (так как сказано или налоговоя или натариус, а не то и другое одновременно). Просто чушь какая то действительно буква закона а не дух. Вставить ник Quote
ssk Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 КПП вам нужно было копию заверенную приложить. А при чем тут КПП...? Я сначала думал что дело в том что оригинал не подходит только копия действительна (сказано же копия). Хотя у выписки аригинала насколько я знаю нет. значит получается берем в наолооговой выписку (она идет уже с печатью) потом снимаем с нее ксерокопию (так как сказано не оригинал а КОПИЯ) потом несем к натариусу и он заверяет (так как сказано или налоговоя или натариус, а не то и другое одновременно). Просто чушь какая то действительно буква закона а не дух. Мы отправляли выписку с налоговой, так как в УЛ ясно сказали - "никаких нотариусов" Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Бригинец Александр, и нахрена, извиняюсь, им Ваша выписка? Документом, подтверждающим факт внесения записи о юридическом лице в единый гоударственный реестр юридическогих лиц, является свидетельство о государственной регистрации юридического лица. О чем в нем и написано. Вставить ник Quote
netmaker Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 получил наконецтаки пиьменный ответ в получении лицензии на передачу данных.Причина отказа записана следующая: "в прилагаемых к заявлению материалах отсутствует копия документа, подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в единый гоударственный реестр юридическогих лиц, заверенная органоом, выдавшим указанный документ или наториально" дело в том что сразу под этим ответом лежала присланная ими обратно выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная мне в налоговой, имиже прошита и пронумерована взади стоит печать налоговой и подпись руководителя. Или может быть какие другие требования нужны к заверению этого документа...? Александр, к сожалению, они правы! Им нужна нотариально заверенная (ИФНС это не заверяет) копия "Свидетельства о государственной регистрации юридического лица".... Это такая бумажка с голограммкой и Основным Государственным регистрационным номером по форме Р51001. Вставить ник Quote
Guest Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 круто... а ГСН подтвердили еще что выписка пойдет гвланое чтобы печать оригинальная налоговой была. Ладно капать дальше буду все равно терь только передачей данных мне не обойтись. Вставить ник Quote
Guest Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 ssk, а лицензию то вы получили., после того как отправили выписку.? Вставить ник Quote
ssk Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 ssk, а лицензию то вы получили., после того как отправили выписку.? все три что заказывали, получили, только выписку отправляли с общим комплектом документов, а не досылали. досылали общее решение гкрч для лицензии на пд, и то, чуть они его не потеряли, злодеи. Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 ssk, а копии св-ва о госрегистрации в общем комплекте были? Вставить ник Quote
ssk Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 ssk, а копии св-ва о госрегистрации в общем комплекте были? Было все, что описано в нормативных документах, устав, свидетельства и т.п. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted October 25, 2005 Author Posted October 25, 2005 Лвхонулся значит я, хотя в чем вина если представители министерства сказали так сделать. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 в прилагаемых к заявлению материалах отсутствует копия документа, подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в единый гоударственный реестр юридическогих лиц, заверенная органоом, выдавшим указанный документ или наториально" Это не выписка, а копия свидетельства о регистрации юридического лица, выданная ИФНС. Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 в чем вина если представители министерства сказали так сделать. В том, что спросили не того представителя. Разве "ГСН" занимается рассмотрением заявок и выдачей лицензий? Вставить ник Quote
Erlang Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 Бригинец Александр, и нахрена, извиняюсь, им Ваша выписка? Документом, подтверждающим факт внесения записи о юридическом лице в единый гоударственный реестр юридическогих лиц, является свидетельство о государственной регистрации юридического лица. О чем в нем и написано. Именно так. Заверено нотариально. Вставить ник Quote
Guest Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 У нас есть локальная сеть, мы хотим получить лицензию для предоставления людям интернета. Подскажите пожалуйста шаги для получения этой лицензии. Может быть вы знаете фирмы которые могут помочь в получении этого документа. Вставить ник Quote
sergsa Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 оставляешь email и на тебя сыпятся предложения Вставить ник Quote
ssk Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 У нас есть локальная сеть, мы хотим получить лицензию для предоставления людям интернета. Подскажите пожалуйста шаги для получения этой лицензии.Может быть вы знаете фирмы которые могут помочь в получении этого документа. Порядок такой, читаете приказ №32 минсвязи, о перечне и подготовке документов на лицензию, готовите и отправляете (там все достаточно просто) получаете лицензии оформляете проект на свою сеть передачи данных, проводите его экспертизу Более внимательное изучение форума подскажет вам детальные шаги эта тема обсуждалась многократно Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 Михаил Олегович, почитайте еще и этот форум - http://electrosviaz.com/forum/viewforum.php?f=24. Этих материалов вполне достаточно :) Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 оформляете проект на свою сеть передачи данных' date=' проводите его экспертизу [/quote'] мягко говоря не так. если хотите выбросить денюшек, - вперёд. я не знаю ни одной сети, которая бы это сделала. зажравшихся консультантов токо кормить.. скоко сетей знаю - "просто проект сети" сдают в РСН и всё.. и получают разрешение на эксплуатацию. Вся эта экспертиза в наших условиях ничем не поможет, просто обонкротитесь - не более того. Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 если хотите выбросить денюшек, - вперёд. я не знаю ни одной сети, которая бы это сделала. зажравшихся консультантов токо кормить..скоко сетей знаю - "просто проект сети" сдают в РСН и всё.. и получают разрешение на эксплуатацию. Вся эта экспертиза в наших условиях ничем не поможет, просто обонкротитесь - не более того. Бред. Сеть, построенная без проекта, юридически сетью не является :) Любой сантехник может скрутить все ваши провода и оборудование и выкинуть перед вашим офисом. И предъявить ему будет нечего.Если не видели сетей, построенных по всем правилам, поезжайте туда, где конкуренция есть нормальная - там "левые" сети являются редким исключением, т.к. долго не живут :) И что это за "просто проект сети", который кто-то сдает в РСН? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 И что это за "просто проект сети", который кто-то сдает в РСН? Некоторые выдают ПД за ТУС. Потом меняется подмазанный инспектор или начальнику УФСНСС промывают мозг в центральном аппарате - и начинается такой цирк.... Сеть, построенная без проекта, юридически сетью не является Юридически она является бесхозяйным объектом недвижимости, потому что незаконное строительство, согласно ГК, не влечет имущественных прав на объект такого строительства. Вставить ник Quote
Skylaer Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Юридически она является бесхозяйным объектом недвижимости, потому что незаконное строительство, согласно ГК, не влечет имущественных прав на объект такого строительства. Если не трудно, подскажите, требуется ли экспертиза проекта для ведомственных сетей? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 Если не трудно, подскажите, требуется ли экспертиза проекта для ведомственных сетей? Нет, кроме случаев, когда строительство финансируется за счет средств бюджета. Но и в этих случаях экспертизу производит не ЦНИЭС, а ГУ Главгосэкспертиза при Госстрое (если федеральные деньги) или органы экспертизы субъектов РФ (если деньги субъектов РФ). Вставить ник Quote
Recommended Posts