Jump to content
Калькуляторы

В Калуге жителей многоквартирного дома оставили без проводного интернета

Материал: В Калуге капитальный ремонт дома обернулся печальными последствиями для его жителей – все они в один момент остались без интернета. В ходе ремонта на крыше дома подрядная организация попросту срезала все провода интернет-провайдера “Макснет”. По словам представителей компании ремонтной организации, провода были протянуты незаконно. Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну отдохнут жители дома немного. Чего плохого в этом?

Share this post


Link to post
Share on other sites
История конечно высосана из пальца. Это сплошь и рядом, в чем новость то? --- В Нижнем Новгороде сотрудник провайдера "ЭзерЛан" на монтаже муфты навалил в штаны в следствие диареии, в связи с чем район частного сектора СНТ "Красный болотник" остались без связи впрочь до замены штанов. Провайдер и расположенная рядом столовая никак не прокомментировали событие, однако до сих пор непонятно как проходили подклчюения ранее. Возможно неожиданный случай произошел из-за конфликта сотрудника линейного отдела и сторожа столовой из-за сосиски.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

При этом "Макснет" – это не какая-то компания однодневка, а интернет-провайдер, работающий на рынке уже 24 года и его абонентами были почти все жители дома. Непонятно, как же долгие годы компания могла оказывать услуги шпд-доступа в данном доме, если провода были протянуты незаконно.

Вот удивили. :)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now