Jump to content

Проблема с SNR-CPE-W4N

Здравствуйте! Имеем один W4N с такой проблемой - не грузится, сервисный индикатор после включения горит и не моргает. На кнопку сброса не реагирует, восстановить прошивку через тфтп не получается.

Есть ли какой-то способ что-то еще с ним сделать без распайки консоли?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.
Уточните, 1) Как фиксируете, что роутер не загружается?

2) Горит ли индикация WiFi и/или LAN? Если да, то получает ли устройство подключенное к роутеру DHCP-адрес?
Так же отправьте, пожалуйста, серийный номер устройства.

Share this post


Link to post
Share on other sites

39 minutes ago, Vitaly Tarasov said:

Добрый день.
Уточните, 1) Как фиксируете, что роутер не загружается?

 2) Горит ли индикация WiFi и/или LAN? Если да, то получает ли устройство подключенное к роутеру DHCP-адрес?
 Так же отправьте, пожалуйста, серийный номер устройства.

1) По тому, что не работает)

2) Горит индикация питания, сервисный индикатор (шестерня), и порт LAN, если в него вставлено что-то. При этом устройство, подключенное к роутеру адрес не получает, и роутер на 192.168.1.1 не откликается.

Серийный номер SNR-CPE-W4N180423403.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Возникла странная проблема с роутером SNR-CPE-w4n, после возвращения к заводским параметрам не могу попасть в настройки по IP адресу. В антивирусе добавил его в "исключения", в параметрах браузера тоже все разрешил, однако так зайти и не смог. Не подскажите в чем может быть проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго дня. Посмотрите, какой адрес получает компьютер в сведениях о сетевом подключении. Попробуйте зайти на роутер по адресу Шлюз по умолчанию IPv4. Если роутер приобретался у провайдера, параметры по умолчанию могли быть изменены.

В 26.04.2021 в 20:37, Егор Андреев сказал:

Добрый день. Возникла странная проблема с роутером SNR-CPE-w4n, после возвращения к заводским параметрам не могу попасть в настройки по IP адресу. В антивирусе добавил его в "исключения", в параметрах браузера тоже все разрешил, однако так зайти и не смог. Не подскажите в чем может быть проблема?

Screenshot_267.thumb.png.da19a2c7d7f0df05dd02cf41b42189bf.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем добрый день(вечер,утро,ночь)!Проблема с перепошивкой по TFTP - после 15 секунд задерживания кнопки роутер не уходит в режим восстановления прошивки(текущая прошивка сток, обновлённая через веб интерфейс с планеты).

Роутер б/у, но НЕ rev.M . Пробовал две разные ethernet карты, На обоих прописан вручную адрес по инструкции, пользуюсь 3cdaemon с вашего сервера.

Нет идей что делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте.

 

С роутером SNR-CPE-W4n та же проблема, как у автора темы. После включения горит только первый индикатор, не мигает. Серийный номер PLAN13MAY6476.

 

В 20.10.2020 в 10:01, Vitaly Tarasov сказал:

Добрый день, ответил вам в личные сообщения.

@Vitaly Tarasov, какое решение Вы предложили?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 16.04.2022 в 16:34, YampA сказал:

Здравствуйте.

 

С роутером SNR-CPE-W4n та же проблема, как у автора темы. После включения горит только первый индикатор, не мигает. Серийный номер PLAN13MAY6476.

 

@Vitaly Tarasov, какое решение Вы предложили?

Здравствуйте, попробуйте восстановить роутер по инструкции: https://nag.wiki/pages/viewpage.action?pageId=25107577 Если не получится восстановить, то пожалуйста обратитесь к своему продавцу(или интернет-провайдеру) у которого был приобретён данный роутер

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не могу войти в настройки роутера SNR-CPE-W4N (rev.M) Держу кнопку по 15 секунд вернуть к заводским, но бесполезно. На 192.168.1.1 окно ввода Admin Admin продолжает появляться и в меню не пускает. Очень нужно запаролить сеть! Помогите пожалуйста. (роутер достался от жильцов, как они паролили не знаю)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ligovka Добрый день, попробуйте восстановить роутер согласно инструкции. Скорее всего роутер был предоставлен оператором связи(Интернет-провайдером)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

Сегодня после перезагрузки перестал загружаться роутер.

Мигает "шестерёнка" и больше ничего. В чем может быть проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.