Dmitry_NT Posted October 17, 2020 Posted October 17, 2020 Доброго дня, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, где взять прошивку постарше? Я на нашел прошивку на сайте data.nag.ru, там только новые. Может быть у кого на диске осталась любая старшая версия? Примного благодарен. Вставить ник Quote
LionTec Posted October 19, 2020 Posted October 19, 2020 https://drive.google.com/file/d/1ipPKRPdlY9hUhHZepswnRaSVKc2VPLhk/view?usp=sharing Там правда половина наверное Wi-Cat, но не думаю что это важно. Вставить ник Quote
Rurmanov Posted October 20, 2020 Posted October 20, 2020 Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какая версия ПО вас интересует и для какой модели? И зачем если не секрет?) В 17.10.2020 в 16:12, Dmitry_NT сказал: Доброго дня, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, где взять прошивку постарше? Я на нашел прошивку на сайте data.nag.ru, там только новые. Может быть у кого на диске осталась любая старшая версия? Примного благодарен. Вставить ник Quote
Dmitry_NT Posted October 20, 2020 Author Posted October 20, 2020 2 часа назад, Rurmanov сказал: версия ПО Версия ПО 7.9.9 для вышеуказанного роутера. Новый интерфейс меня не впечатлил а скорее огорчил и я хочу вернуть класический стиль. В 19.10.2020 в 09:32, LionTec сказал: https://drive.google.com/file/d/1ipPKRPdlY9hUhHZepswnRaSVKc2VPLhk/view?usp=sharing Там правда половина наверное Wi-Cat, но не думаю что это важно. К сожалению прошивки не подходят. Все как одни выводят это диалоговое окно. Вставить ник Quote
Kirill Vasilyev Posted October 21, 2020 Posted October 21, 2020 Добрый день Прошивки после 7.9.9 включают в себя не только изменения стилей, но и множество исправлений\оптимизаций касающихся работы ПО(подробнее см. ченджлог), и использовать версию 7.9.9 как основную уже не рекомендуем. Ошибка которая изображена на скриншоте может говорить о том, что вы используйте кастомное ПО, такой роутер мог предоставить ваш оператор связи. Если это так, то обновиться на другую версию штатными средствами не получится. Для дальнейшего решения этого вопроса я предлагаю написать на support@nag.ru Вставить ник Quote
LionTec Posted October 21, 2020 Posted October 21, 2020 On 10/20/2020 at 5:23 PM, Dmitry_NT said: Версия ПО 7.9.9 для вышеуказанного роутера. Новый интерфейс меня не впечатлил а скорее огорчил и я хочу вернуть класический стиль. К сожалению прошивки не подходят. Все как одни выводят это диалоговое окно. Поковырялся, действительно, роутер с прошивкой 1.7.2 - 1.7.3 не дает прошить старые прошивки, никакие. Причем взятый изкаропки роутер с 1.5.0 спокойно шьется и в старый наг, и в wive-ng. После обновления его на 1.7.2 уже не дает) Выходов несколько - найти где-то старую прошивку новой ветки SNR (у меня нет к сожалению), либо прошить прошивку через tftp по методике восстановления. Перед вторым методом лучше сбросить конфиг. Ну и никаких гарантий что устройство не окирпичится я дать не могу) Вставить ник Quote
Kirill Vasilyev Posted October 22, 2020 Posted October 22, 2020 Версии 1.7.3 на старом стиле нет. Если принципиально нужна версия 7.9.9 без исправлений в ПО(опять же, не рекомендуем т.к изменений было много) для каких то сравнений или еще чего то, то можем отправить. Для этого вам нужно оставить обращение на support@nag.ru и в рамках тикета коллеги отправят нужные версии. В задаче можно сослаться на эту тему Вставить ник Quote
Recommended Posts