Jump to content

Продлеваю лицензию на оказание услуг связи. Помогите с формами приложений к заявке

Recommended Posts

Posted

Продлеваю лицензию на оказание услуг связи для целей эфирного вещания (радиовещание).

Помогите плз. с формами (шаблонами) приложений к заявке на продление, у кого есть:

1. СХЕМА ПОСТРОЕНИЯ СЕТИ СВЯЗИ

2. ОПИСАНИЕ УСЛУГИ СВЯЗИ

3. ОПИСАНИЕ СЕТИ СВЯЗИ И СРЕДСТВ СВЯЗИ

4. ПЛАН И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗВИТИЯ СЕТИ СВЯЗИ.

Все шаблоны были ранее на компе, но в связи с выходом из строя жесткого диска, всё потеряно...

...И ещё, заявка отправляется не ранее чем за 4 месяца и не позднее чем за 2 месяца до окончания срока действия лицензии, правильно я понимаю? Лицензия выдана на 5 лет до 27.01.2021 г.

Ещё вопрос, на какой срок можно заявить продление?

И ещё,точно ли НЕ нужно прикладывать те документы, которые отмечены сноской на сайте РКН (звездочкой)

Цитата

*) указанные документы представляются по желанию соискателя лицензии.

Этот год здипец суетной, всё навалилось: продлевать РИЧ, лицензию, потом ещё и разрешение на использование земельного участка под сооружение связи.

Я в цейтноте!!!

Posted
2 часа назад, Novossyol сказал:

...И ещё, заявка отправляется не ранее чем за 4 месяца и не позднее чем за 2 месяца до окончания срока действия лицензии, правильно я понимаю? Лицензия выдана на 5 лет до 27.01.2021 г.

не ранее, чем за 6 (Шесть месяцев)

Posted
11 часов назад, Галушко Дмитрий сказал:

не ранее, чем за 6 (Шесть месяцев)

А где это указано? То есть срок подачи заявки на продление уже давно начал идти?

А с формами и шаблонами что, есть у кого?

13 часов назад, Связной (С) сказал:

Продлить можно до 25 лет, но не более чем выделены частоты.

То есть если я продляю РИЧ максимум до 19.08.2030 года (Решение ГКРЧ от 29.10.2010 г.№ 10-09-06), то и лицензию можно до этого же срока продлить? Как правильно указать в заявлении срок (сколько лет) на который продляется лицензия? 

Posted
2 часа назад, Связной (С) сказал:

Да есть, на >5 лет.

Дак сколько указывать чтоб не пролететь с заявкой, снова как и ранее на 5 лет?

Мутно как это всё и нигде не указаны явно градации возможных сроков, которые реально указать в заявлении. На сайте РКН тоже ничего внятного нет...

Posted
10 минут назад, Связной (С) сказал:

Повторяю - по общий срок выделенной полосы частот.

То есть в заявлении прямо так и указывать:

Цитата

Срок действия лицензии - "До 19.08.2030 г."?

...А с шаблонами что, есть у кого формы приложений по моему вопросу?

2. ОПИСАНИЕ УСЛУГИ СВЯЗИ

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите в 4. ПЛАН И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗВИТИЯ СЕТИ СВЯЗИ, планируемая дата начала оказания услуг что указывать? Услуги оказываются в соответствии со сроком в текущей лицензии.

• 3 weeks later...
Posted
В 30.09.2020 в 09:01, Novossyol сказал:

Продлеваю лицензию на оказание услуг связи для целей эфирного вещания (радиовещание).

Помогите плз. с формами (шаблонами) приложений к заявке на продление, у кого есть:

2. ОПИСАНИЕ УСЛУГИ СВЯЗИ

Все шаблоны были ранее на компе, но в связи с выходом из строя жесткого диска, всё потеряно...

Ещё вопрос, на какой срок можно заявить продление?

И ещё,точно ли НЕ нужно прикладывать те документы, которые отмечены сноской на сайте РКН (звездочкой)

Этот год здипец суетной, всё навалилось: продлевать РИЧ, лицензию, потом ещё и разрешение на использование земельного участка под сооружение связи.

Я в цейтноте!!!

Подскажите вы нашли формы описания услуг, тоже готовлю документы на продление, старых данных нет, и нечего не могу найти. На госуслугах примеры актуальны или нет?

Posted

В последний раз консалтеры за эту работу попросили такой минимум (тыщ 15 кажется), что никакого резона заниматься этим самому не вижу. Только если задача какая-то совсем экзотическая или лицензий очень много.

Posted
1 час назад, sdy_moscow сказал:

В последний раз консалтеры за эту работу попросили такой минимум (тыщ 15 кажется), что никакого резона заниматься этим самому не вижу. Только если задача какая-то совсем экзотическая или лицензий очень много.

да, для НАГовцев скидочку небольшую сделаем..., обращайтесь!

Posted

Да всё уже решил, пока вы тут чесались и "зажимали инфу"...

Для кого-то минимум 15 тыщ, а для кого то и месячная з/п. Всё относительно.

Предприятие рентабельно только тогда, когда издержки и накладные расходы минимальны или стремятся к нулю.

Posted
17 минут назад, Fint сказал:

Образцы всех приложений есть на госуслугах.

По идее это обязанность РКН на своем сайте в разделе "В помощь заявителю" выкладывать!

Ведь есть же образцы заявлений, в чём проблема образцы приложений опубликовать?

Как мне по секрету сказали консалтеры, для того чтобы больше отказов было.

За продление лицензии ГП 750 р. а за выдачу новой 7500 р. Деньги в бюджет.