kite Posted September 22, 2020 Posted September 22, 2020 (edited) Есть самописный билинг. Фишка в привязке к картам. Карты можно использовать как скачанные так и Яндекс и Гугль (leaflet). Редактирование карт из браузера. База в mysql. Возможно рисование кабелей домов узлов клиентов... Редактирование соединений по каждой жиле, порту. Через модуль к мониторингу (icinga2) отображаются (цветом) состояния объектов в реальном времени. Проверено при мониторинге до 3000 объектов. Реализована трассировка соединений по свичам, патчпанелям, кабелям. Для PON отображает дерево соединений с возможностью разворачивания веток по делителям и сплиттерам. Отображается просчет затуханий. tar архив и скрипт для установки на debian 10.6отдельно админка на github p.s. хочется денег за поддержку. Edited December 1, 2020 by kite добавлены ссылки Вставить ник Quote
vlad11 Posted September 22, 2020 Posted September 22, 2020 Спасибо, есть Userside. Его хоть худо-бедно, но развивают. Вставить ник Quote
kite Posted September 23, 2020 Author Posted September 23, 2020 6 часов назад, vlad11 сказал: Спасибо, есть Userside. Его хоть худо-бедно, но развивают. я его ещё в 2008 смотрел. Нам не подошло. И денег просют. Я же отдам бесплатно. Вставить ник Quote
A4on.TV Posted September 23, 2020 Posted September 23, 2020 github принимает бесплатно все проекты :) Вставить ник Quote
Cramac Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 поддержу выше сказанное. Выкладывайте на гит, оценим. Поставил бы себе, посмотреть. Вставить ник Quote
Antares Posted October 8, 2020 Posted October 8, 2020 12 часов назад, Cramac сказал: поддержу выше сказанное. Выкладывайте на гит, оценим. Поставил бы себе, посмотреть. +1 Вставить ник Quote
kite Posted October 10, 2020 Author Posted October 10, 2020 Можно брать на яндексе Там, время от времени, обновляю. Вставить ник Quote
shafiev Posted October 13, 2020 Posted October 13, 2020 On 10/10/2020 at 12:49 PM, kite said: Можно брать на яндексе Там, время от времени, обновляю. Выложи на github + sourceforge , abills тоже так начинался Вставить ник Quote
h3ll1 Posted October 13, 2020 Posted October 13, 2020 (edited) Передумал он. Я тоже. Через год все будет доступно. (для git-a не все на глаза) Edited October 13, 2020 by h3ll1 Вставить ник Quote
A4on.TV Posted October 14, 2020 Posted October 14, 2020 почему же передумал? все на я.диске, да еще и обновляется. мне понравилась работа с картой. Вставить ник Quote
kite Posted October 16, 2020 Author Posted October 16, 2020 нынче хорошие руки в бАААльшом дефиците Вставить ник Quote
LostSoul Posted October 16, 2020 Posted October 16, 2020 Еще не удалось посмотреть,но скачал и планирую. Очередной грустный экскаваторщик ждеь меня Вставить ник Quote
vop Posted October 17, 2020 Posted October 17, 2020 2 hours ago, LostSoul said: Еще не удалось посмотреть,но скачал и планирую. Очередной грустный экскаваторщик ждеь меня А я уже глянул побыренькому. Т.е. кинул взгляд. В смысле, сунул нос. Ну что могу сказать? Ну старался человек. Молодец. Недостатки выковыривать не обязательно. Вставить ник Quote
LostSoul Posted November 1, 2020 Posted November 1, 2020 как-то установил, но пока выдает ошибку записи в любую таблицу. может с php 7.3 несовместимо? какая нужна версия? не нашел ничего про учет юрлиц и их документов, нет такого? Вставить ник Quote
reest Posted November 1, 2020 Posted November 1, 2020 поставил, рисуем, тестируем. Вставить ник Quote
LostSoul Posted November 1, 2020 Posted November 1, 2020 47 минут назад, reest сказал: поставил, рисуем, тестируем. какую версию php применили? у меня в лог пишет много ошибок на индексы и.т.п. ставил на чистый debian 10.6 Вставить ник Quote
reest Posted November 2, 2020 Posted November 2, 2020 14 часов назад, LostSoul сказал: какую версию php применили? у меня в лог пишет много ошибок на индексы и.т.п. ставил на чистый debian 10.6 я бы не ставил бы на 10.6 дебиан. чтонибуть постарше, постарее надо. Нам был интересен только модуль Карт, им занимались. Скрипт по автоустановке содержит маленькую ошибку - неправильно указаны имена (опечатка в одной букве) бекапов мускл. ПХП - 5,3. Мускл - 5.5 вот рабочая версия http://91.212.64.254/map/admin/maps.php (только карта!) admin/admin Вставить ник Quote
hRUst Posted November 2, 2020 Posted November 2, 2020 То же самое, на Debian 10 не работает. Разбираюсь. Установочный скрипт построчно запускал. Вставить ник Quote
reest Posted November 2, 2020 Posted November 2, 2020 я вообще на ubuntu 12-04 поднял карту. но делал все руками. Вставить ник Quote
reest Posted November 2, 2020 Posted November 2, 2020 я вообще на ubuntu 12-04 поднял карту. но делал все руками. на пхп 7 - не поднимется, надо допиливать. Вставить ник Quote
LostSoul Posted November 2, 2020 Posted November 2, 2020 аналогично, скрипт гонял построчно, пытаясь исполнить в итоге то, что задумано в скрипте автором. что исправить в php? ну или на какую версию откатить? Вставить ник Quote
reest Posted November 2, 2020 Posted November 2, 2020 2 минуты назад, LostSoul сказал: аналогично, скрипт гонял построчно, пытаясь исполнить в итоге то, что задумано в скрипте автором. что исправить в php? ну или на какую версию откатить? пхп версии 5, мускл 5 поднял еще остальной функционал кроме карт. более менее понятно стало. Вставить ник Quote
LostSoul Posted November 2, 2020 Posted November 2, 2020 7 минут назад, reest сказал: поднял еще остальной функционал кроме карт. более менее понятно стало. по счетам-актам-договорам для юрлиц там есть что-нибудь? учет банковских платежей с распределением поступивших сумм на оплату счетов итп? Вставить ник Quote
kite Posted November 2, 2020 Author Posted November 2, 2020 3 минуты назад, LostSoul сказал: по счетам-актам-договорам для юрлиц там есть что-нибудь? учет банковских платежей с распределением поступивших сумм на оплату счетов итп? см. /var/www/api Вставить ник Quote
Recommended Posts