Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Чем трезвее тем лучше

2. Чем подготовленее тем лучше

3. Чем сообразительнее тем лучше.

А в чем одет не важно...

ИМХО

Posted

Фирменая жилетка, а зимой фирменый камбинезон.

Posted

А обувь какая, интересует зимний вариант. Просто есть хрущевки с шиферными крышами, так вот как по ним лазают. В кросовках то холодно, а в ботинках скользко и неудобно.

Posted

ага а еще на старых чердаках гвозди торчат из досок на полу блин я уже два раза протыкал...

так что подошву потолще, а если потолки низки то еще каску на голову, что не монтаж то голову отобьешь:)

Posted
ага а еще на старых чердаках гвозди торчат из досок на полу блин я уже два раза протыкал...

Ботинки армейские кирзовые. Подошва очень твердая, проткнуть трудно, особенно если применять специальный шаг - со "скольжением" при приземлении подошвы. Практически любой гвоздь при таком наступании гнется и не успевает проколоть подошву. Даже кроссовки не проткнет при надлежащей натренерованности.

Posted

Армейские берцы это один из возможных летних вариантов. Для зимы берцы лучше всетаки на меху и толстой мягкой резине. На ту зиму у нас пара 980р стоила.

Вообще вариантов спецодежды просто вал, надо от кошелька ориентироваться.

Серенький, можно по асе обсудить. Как никак 12 зим отработал на улице в спецодежде.

Posted

фонарик светодиодный который на голову цепляетья на пальчиовых батарейках - отличная вещь и очень-очень нужная

Posted

Sirco,

Есть минус иногда светить надо не туда куда голову повернул. и пару ударов об потолок и ему хана. Лучше пусть фонарик на груди висит на клипсе. Всегда снять можно и направить куда надо.

Posted

фонарик на голову это вещь, когда руки заняты, только не на обычных батарейках... у нас какие то типа галогенных работают долго свет яркий обжимать в темноте удобно, у основания фонаря магнит с ремешка снимается и легко крепится магнитом на стенку ящика очень удобная штука...

Posted

пояс для инструментов(обжимка-отвертка-кусачки-секретки-итд-итп) да ящик на который встать можно (чтоб не христарадничать табуретки у жильцов).

Posted
Особенно круто смотрится стремянка на крыше авто.  

Мдааа... это очень эротично :) Как, впрочем, и ящик или табурет:)

Нефиг с крыши авто работать - если только авто не подъемник. Сломает монтажник шею/ногу/или иной телесный член - будет оператору тУрма :)

Posted

Вобщето с крыши авто никто не работает.

Стрему внимают и тащут куды надо.

А вот я однажды кирдыкнулся с белорусской стремы, вернее поехали ноги у нее (белорусы сделали их пластиковыми !) ну и я вместе с ней.

Posted
Антон Богатов, гы, мне больше понравилась картина: 4 монтажника в Санта-Фе и 2 метровая стремянка в салоне :)