Georgy Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 Всем привет! Имею Asus rt-ac88u и робот-пылесос Karcher rc3, на телефоне программа видит пылесос только в домашней локальной сети, о чем предупреждено в программе. Также есть статический ип дома. Я хотел бы сделать какое-то соединение телефона через интернет с домашней сетью, так чтобы можно было управлять пылесосом через программу удаленно. В программе с пылесосом никаких настроек нет, в домашней сети он по DHCP получает ип и все. Может VPN нужно поднять? Или это нереализуемо? Вставить ник Quote
NewUse Posted September 5, 2020 Posted September 5, 2020 да, vpn должно хватить, но я не уверен, что Ваш роутер его умеет. Вставить ник Quote
Georgy Posted September 5, 2020 Author Posted September 5, 2020 Спасибо У меня есть еще Microtik ac2 кажется, но хотелось бы реализовать через Asus В настройках есть vpn сервер в Асусе. А как быть с телефоном с Ios? Какую программу ставить? Вставить ник Quote
Georgy Posted September 5, 2020 Author Posted September 5, 2020 Все поднял, оказалось элементарно) Спасибо Вставить ник Quote
Recommended Posts