RHoST Posted March 21, 2003 Posted March 21, 2003 Извините за оффтоп :) Очень нужно узнать, что такое channel pattern. В документации на прибор указана вроде как частота этого самого channel pattern- 50кГц. Подскажите пожалуйста или дайте линк. Искал на yandex и на Google, ничего конкретного. Вставить ник Quote
jeka Posted March 21, 2003 Posted March 21, 2003 Я в английском не силен все больше как-то по немецкому получалось Но если я правильно понял то это что то типа "образцовый канал". Но точность не претендую потому что кроме предоставленной тобой части фразы желательно знать более полный текст. Тогда будет ясно в каком подтексте сказано. А то в английском не как у нас или у немцев. Там одно слово с разным произношением может хрен зна че означать. Возьми их знаменитое ***! У нас на разные случаи мат разный а у них один и тот же только разное произношение. Channel - канал pattern-образец Может быть в таком подтеске сказано " Идеальный канал для того прибора 50Кгц" или еще че. Вообщем как говаривал товарищ Таманцев в "Момент истины" - "танцевать от текста надо, а Москва текста не дает!!!" Вставить ник Quote
RHoST Posted March 21, 2003 Author Posted March 21, 2003 Спасибо. В принципе может быть. Надо еще раз посмотреть доки на прибор. Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted March 21, 2003 Posted March 21, 2003 А мне кажется, что это всего навсего "образец канала". Вероятнее всего, сам прибор - какой-то анализатор или осцилограф, а channel pfttern 50kHz - образец осцилограммы или чего-то похожего для определенной частоты. Вставить ник Quote
Recommended Posts