sergejr Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 Долго искал, но ничего не нашел.(одни жалобы без решений) Есть ноут SONY VAIO чего-то там k15 со встроенной картой LAN-Express AS 802.11g mini-pci. Пробовал прицепиться к DI-624+ и к DI-614+. Пробовал подцепить 624, настроенной, с которой нормально работает другой ноут с 654(если не ошибаюсь) D-Linkовской ноутбучной карточкой. Сони ее не видел. ПРиехали в магазин за новой точкой доступа. Взяли 614. в магазине мне продемонстрировали. Ноутбук нашел точку доступа. Привезли домой - он ее снова нашел, но после перезагрузки вообще перестал видеть. Не могу сказать кто виноват. Потому-что кроме перезагрузки ноутбука делал ввод пароля на admin в 614. Перепрошивал 614, убирал пароль, убирал ключи. Все бестолку. Может есть какие советы? Вставить ник Quote
Wildracer Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 sergejr, я подобным образом любился с ноутом Асус в котором встроенная карточка Intel была - проблема исчесла когда перестал использовать родной софт от Интела, просто поставил дрова в ручную, работает уже год без проблем Вставить ник Quote
sergejr Posted October 20, 2005 Author Posted October 20, 2005 а тогда какие дрова попробовать можно? Я даже с фирмой изготовителем определиться по этой карте не смог. Или есть универсальные альтернативные? Вставить ник Quote
Wildracer Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 марка карты должна бытьуказана в документации на компахе с ноутом всё должно быть просто очень многие производители вместе с картами суют свой софт Win XP без этого софта прекрасно живёт. просто сносишь данноен устройство из системы и когда оно находится вновь укажи путь тока к дровам Вставить ник Quote
SasaMan Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 У меня так получилось! В настройках d-линковской точки доступа стоит 6 канал связи. Нужно и на подключаемой сетевой wi-fi карточке выставить 6 канал. У меня также была проблема.. коннектил asus w1 (сетевая карта intel ) с роутером DI-724P+. Если настроить так как я говорю работает с любым софтом, я имею ввиду к сетевухам. Настраивается это через диспетчер устройств в свойствах сетевух. Если что не я сно написал готов пояснит adminn@stoa4.ru Вставить ник Quote
Nag Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 Коннектил ноут твинпаг с длинком 724+ и далее на пппое. Сначала не коннектился с ппп, с ноутом все чудно. Залил последний софт - есть коннект с ппп, но ноут "пропал" (причем Длинк при этом жил). Откатился на предпоследний... Живет, но раз в неделю виснет. 2 вечера в пользу китайцев... :-))) Вставить ник Quote
sergejr Posted October 20, 2005 Author Posted October 20, 2005 Простите, это я осел. Оказалась я вместо читателя memorystick отключил wifi :( .(на передней панели только щель для карты с подписью и рядом неподписанный выключатель). Теперь все разрешилось и работает :). Причем эта сволочь в диспечере устройств отключение карты никак не отразила :( Вставить ник Quote
Recommended Posts