NASA Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Как, и можно ли, победить монополиста? Задумали "внутрянку", внутриквартальную разводку, построить на радиостойках. Известно, что монополист "Сибирьтелеком" наверняка откажет в выдаче ТУ для проектирования, и, вообще, не пустит. Насколько правомочен отказ? Каковы будут мотивации отказа? Может ли подействовать обращение в антимонопольное ведомство? Вставить ник Quote
Guest Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 Как, и можно ли, победить монополиста? Почему "монополиста"? Поставите рядом свои стойки. Насколько правомочен отказ? Вполне. Каковы будут мотивации отказа? Возможно, что никаких не будет, а зачем. Но если даже считать стойки линейно-кабельными сооружениями связи (ст. 6 п. 5 ФЗ "О связи"), вам могут сказать, что их несущая способность не рассчитана на дополнительное крепление подвесных кабельных линий. Может ли подействовать обращение в антимонопольное ведомство? Хе-хе... Вставить ник Quote
Guest Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 Это я писал. Сергей www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 Проектировщик, полностью согласен. Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Проектировщик, полностью согласен. а я не согласен Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Проектировщик, полностью согласен. а я не согласен а я согласен Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Проектировщик, не полностью согласен Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Проектировщик, полностью согласен. частично согласен Вставить ник Quote
Guest Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 по-моему пахнет флудом и офтопом Вставить ник Quote
Guest Posted November 16, 2005 Posted November 16, 2005 Как, и можно ли, победить монополиста? заморачиваться на радиостойках не только глупо, но и рискованно. Во первых, естественно откажут по причине несоответствия нагрузок на стойки. Во вторых - это чужая собственность. Хотя если предложите взамен свое волокно.... может и разрешат. Но мне кажется, чем меньше с сторонними операторами пересекаетесь, тем спокойнее живете. Вставить ник Quote
Recommended Posts