AlexSem Posted July 17, 2020 Posted July 17, 2020 Всех приветствую! Имеется сварочный аппарат dvp-740. На днях как обычно поставили на зарядку, а он не заряжается. При подключении ЗУ, сам аппарат включается, но зарядка батареи не идёт. Индикатор показывает 5% и всё. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Прошу помощи Вставить ник Quote
sheft Posted July 17, 2020 Posted July 17, 2020 кирдык одной из банок в аккблоке.. если по аналогии с ноутбуками. Вставить ник Quote
LostSoul Posted July 17, 2020 Posted July 17, 2020 2 часа назад, AlexSem сказал: Имеется сварочный аппарат dvp-740. На днях как обычно поставили на зарядку, а он не заряжается. При подключении ЗУ, сам аппарат включается, но зарядка батареи не идёт. Индикатор показывает 5% и всё. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Прошу помощи сталкивался на своем signalfire китайском. полежал 3 месяца с не вынутой батарей, тоже так было. уже думал что попал на деньги, но через какое то время ( часов 12 ) оклеймался и нормально с тех пор заряжается и держит заряд. теперь всегда слегка вынимаю АКБ если на сегодня работы с сварочником закончены Вставить ник Quote
AlexSem Posted July 17, 2020 Author Posted July 17, 2020 @LostSoul У моего не снимается батарея. 2 дня уже мучаюсь Вставить ник Quote
rhianon_88 Posted July 17, 2020 Posted July 17, 2020 8 часов назад, AlexSem сказал: Всех приветствую! Имеется сварочный аппарат dvp-740. На днях как обычно поставили на зарядку, а он не заряжается. При подключении ЗУ, сам аппарат включается, но зарядка батареи не идёт. Индикатор показывает 5% и всё. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Прошу помощи Болячка 740х. Происходит на 2м году жизни. Зимой такой по гарантии заменили аклематор. Благо нам на него 3 года гарантейки давали Вставить ник Quote
Recommended Posts