KOL48 Posted July 8, 2020 Posted July 8, 2020 На предприятии внедряется система оповещения на базе оборудования ROXTON IP. Для сопряжения локальной и центральной сетей оповещения было запланировано и куплено устройство БРУ-М30Д. Этот блок получает питание и управление от линии проводного вещания. Этой линии на предприятии нет. Подвести её тоже нет возможности из-за удалённости от населённых пунктов. Есть устойчивая зона GSM и оптический линк до местного провайдера интернета. Два вопроса: - как, с помощью какого устройства, подать на БРУ-М30Д программу проводного вещания? - если это невозможно, то как, с помощью какого устройства, подать сигналы включения и отключения оповещения от центральной системы оповещения непосредственно на оборудование ROXTON IP (сухие контакты)? Вставить ник Quote
jffulcrum Posted July 8, 2020 Posted July 8, 2020 3 часа назад, KOL48 сказал: было запланировано и куплено устройство БРУ-М30Д. Ну и зачем такое запланировали, не знали, что линии нет? Вам нужен Отзвук ПВ и канал (VPN) до местного ГО и ЧС. Вставить ник Quote
Nikolins Posted July 9, 2020 Posted July 9, 2020 (edited) Здравствуйте, меня зовут Александр, я ведущий специалист по оборудованию Roxton. Уточните пожалуйста, на каком основании и почему Вы закупили блок БРУ-М30Д для сопряжения с ЧОЧС (РАСЦО), а также уточните город в котором находится Ваш объект. Edited July 9, 2020 by Nikolins Вставить ник Quote
KOL48 Posted July 9, 2020 Author Posted July 9, 2020 16 hours ago, jffulcrum said: Ну и зачем такое запланировали, не знали, что линии нет? Планировал не я. Наверное, не знали. 32 minutes ago, Nikolins said: почему Вы закупили блок БРУ-М30Д для сопряжения с ЧОЧС (РАСЦО), а также уточните город в котором находится Ваш объект. Ответил в личном сообщении. Посмотрите, пожалуйста. Вставить ник Quote
Nikolins Posted July 9, 2020 Posted July 9, 2020 Уважаемый Олег, Вам необходимо сделать запрос в региональный ЦУКС (Центр управления в кризисных ситуациях) по Липецкой области на получение ТУ (Технических условий) на подключение к РАСЦО, на основании ТУ в дальнейшем будет понятно какое оборудование сопряжение использовать на объекте. Вставить ник Quote
Recommended Posts