Filych7 Posted July 2, 2020 Posted July 2, 2020 Здравствуйте. Недавно установили тв-приставку Vermax uhd250x (от провайдера Тел+. Им уже написал, но эти падлы уже неделю молчат), подсоединили ее к телевизору Supra stv-lc40lt0020f (не Смарт ТВ). Хотел скачать приложения с Play Маркет, но почему-то не получается войти в свой аккаунт. Пробовал несколько раз, данные вводил правильно, но сервис пишет, что не правильные логин или пароль. ПО оборудования обновлено до последней версии. Что нужно сделать, чтобы войти в аккаунт? Извините, если не туда пишу, мне тут ничерта не понятно по темам что к чему относится. Направьте, если что вдруг. Вставить ник Quote
alibek Posted July 2, 2020 Posted July 2, 2020 Если не ошибаюсь, GApps на этим приставках и не должны работать, приложения ставятся с карты памяти. Вставить ник Quote
Filych7 Posted July 2, 2020 Author Posted July 2, 2020 (edited) 47 минут назад, alibek сказал: Если не ошибаюсь, GApps на этим приставках и не должны работать, приложения ставятся с карты памяти. Интересно. Я думал, раз уж на устройстве есть приложение, то оно должно работать. Дело в том, что там получается вообще не добавляется аккаунт гугл, даже в настройках. Edited July 2, 2020 by Filych7 Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted July 2, 2020 Posted July 2, 2020 Нубы! Ставишь F-Droid из него ставишь Aurora Store, там анонимный вход. Никакие дурацкие гуглаг учётки не нужны, это прошлый век! И лично у меня F-Droid закрывает почти все нужды. Вставить ник Quote
Filych7 Posted July 3, 2020 Author Posted July 3, 2020 17 часов назад, Ivan_83 сказал: Нубы! Ставишь F-Droid из него ставишь Aurora Store, там анонимный вход. Никакие дурацкие гуглаг учётки не нужны, это прошлый век! И лично у меня F-Droid закрывает почти все нужды. Беда с вами, умниками) Нужен именно гугл аккаунт. Просто приложения можно и с карты поставить без заморочек с дроидами и аврорами. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted July 4, 2020 Posted July 4, 2020 Поставили бы аврору - узнали бы что там не только анонимный вход есть. Вставить ник Quote
Recommended Posts