Robot_NagNews Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Материал: Голь на выдумки хитра. Такой способ монтажа кабеля встретился мне в одной из квартир нашего славного города. Полный текст Вставить ник Quote
Максон Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 супер! вот бы у всех так торчало, а то понаставят своих дешманских тв розеток и ноют что у них картинка рассыпается Вставить ник Quote
abub Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Тоже не выход, в месте изгиба сломаются Вставить ник Quote
Guest Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 если к кабелю веревочку-скакалку не привязывать, то до следующего ремонта комнаты не сломаются- гарантирую. Вставить ник Quote
Guest Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 я жертвовал контактной частью розетки и выводил прямо в отверстия - смотрелось более гармонично, но это на мой вкус, а как известно, фломастеры на цвет и вкус - все разные Вставить ник Quote
YuryD Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 Бывало и круче. Один домойхоязин заложил и rg45 розетки и кобеля utp и теплый пол. Только исполнители подумали, что это будет аналоговый елефон распараллелен, и соотв запараллелили все линии utp звездой где-то под ремонтом. Как он визжал, что ему еше какой-то хаб нужен, и куда-то его надо запихать... Вставить ник Quote
Recommended Posts