Jump to content

Вызывная панель и 2 замка

Recommended Posts

Posted

Добрый день! не нашел подобной темы, а саппорт диллера быстро капитулировал

идея следующая - имеется вызывная панель DH-VT02111D-WP и монитор DH-VTH5221D. К панели подключен замок калитки - все работает. На объекте имеются откатные ворота с электроприводом и возможностью управления внешним сухим контактом - у заказчика пожелание: открывать ворота кнопочкой на мониторе или через приложение в телефоне. Вопрос - возможно ли это устроить? Вроде у Dahua есть какие-то релейные модули, но полной информации по их использованию я не нашел

заранее спасибо!

Posted

Разделите задачу на 2:

1. Открывать от монитора из дома (можно банальный радиозвонок приспособить или кабель протянуть).

2. Открывать ворота с телефона (масса устройств в интернете есть, тот-же ESIM).

Реле поставьте у ворот 2 шт, в параллель.

Posted
9 часов назад, KRAVZOV сказал:

Добрый день! не нашел подобной темы, а саппорт диллера быстро капитулировал

идея следующая - имеется вызывная панель DH-VT02111D-WP и монитор DH-VTH5221D. К панели подключен замок калитки - все работает. На объекте имеются откатные ворота с электроприводом и возможностью управления внешним сухим контактом - у заказчика пожелание: открывать ворота кнопочкой на мониторе или через приложение в телефоне. Вопрос - возможно ли это устроить? Вроде у Dahua есть какие-то релейные модули, но полной информации по их использованию я не нашел

заранее спасибо!

Непонятна задача. Открывать ворота вместо калитки? Открывать ворота вместе с калиткой? Открывать ворота и калитку отдельными кнопками?

И ещё замечание Касательно безопасности. При открытии/закрытии ворот с брелока их всегда можно остановить. При управлении сухим контактом остановить их в случае необходимости не получится. У меня так на объекте задавило собаку.

Posted
5 часов назад, straus сказал:

При управлении сухим контактом остановить их в случае необходимости не получится.

Ошибаетесь. Зависит от контроллера управления. На многих контроллерах есть "сухой контакт" замыкание которого эквивалентно нажатию кнопки на брелке. При этом все группы безопасности продолжают штатно работать.

Posted
2 часа назад, sdy_moscow сказал:

Ошибаетесь. Зависит от контроллера управления. На многих контроллерах есть "сухой контакт" замыкание которого эквивалентно нажатию кнопки на брелке. При этом все группы безопасности продолжают штатно работать.

Да. Но как это сделать с домофона через вызывную панель?

Posted
10 часов назад, straus сказал:

Да. Но как это сделать с домофона через вызывную панель?

Через вызывную панель? Наверное вы имели ввиду с монитора.

Пусть инсталятор сам документацию читает и у дахуа спрашивает, что и как прицепить. Я задаром мозк напрягать не буду.  Там в этом мониторе целый линух живет. А самое простое - поставить рядом с монитором еще одну кнопку.

З.Ы.

В посте про безопасность речь шла про контроллер управления воротами.