Dot Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 Усем Хай! Нужна помощь. немогу определиться с выбором плотформы на сервер. подскожите, что лучше выбрать! Сервер должен забивать неиспользующиеся IP адреса!!! И как это осуществить? Заранее спасибо! Вставить ник Quote
Nailer Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 СОМ = Специально Обученный Мужик На какой платформе, по сути без разницы. Вставить ник Quote
baalbes Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Усем Хай! Нужна помощь. немогу определиться с выбором плотформы на сервер. подскожите, что лучше выбрать! Сервер должен забивать неиспользующиеся IP адреса!!! И как это осуществить? Заранее спасибо! Опен вьюв . Желательно на родной НР юних. И на родной НР сервер. Вставить ник Quote
Nailer Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Усем Хай! Нужна помощь. немогу определиться с выбором плотформы на сервер. подскожите, что лучше выбрать! Сервер должен забивать неиспользующиеся IP адреса!!! И как это осуществить? Заранее спасибо! Опен вьюв . Желательно на родной НР юних. И на родной НР сервер. Вы требования для начала прочитайте :-) Мне сдается, что у них ни одного свитча, знающего про SNMP, нету.. Вставить ник Quote
baalbes Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Усем Хай! Нужна помощь. немогу определиться с выбором плотформы на сервер. подскожите, что лучше выбрать! Сервер должен забивать неиспользующиеся IP адреса!!! И как это осуществить? Заранее спасибо! Опен вьюв . Желательно на родной НР юних. И на родной НР сервер. Вы требования для начала прочитайте :-) Мне сдается, что у них ни одного свитча, знающего про SNMP, нету.. Я просто не знаю другой платформы управления. Вставить ник Quote
Nailer Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Усем Хай! Нужна помощь. немогу определиться с выбором плотформы на сервер. подскожите, что лучше выбрать! Сервер должен забивать неиспользующиеся IP адреса!!! И как это осуществить? Заранее спасибо! Опен вьюв . Желательно на родной НР юних. И на родной НР сервер. Вы требования для начала прочитайте :-) Мне сдается, что у них ни одного свитча, знающего про SNMP, нету.. Я просто не знаю другой платформы управления. А где вы вообще платформу управления увидели? Вопрос был про платформу для сервера. Вставить ник Quote
vIv Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Тогда лучше чугуниевую. Устойчивее. Вставить ник Quote
Nailer Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Усем Хай! Нужна помощь. немогу определиться с выбором плотформы на сервер. Заранее спасибо! Кажется, я тоже невнимательно прочитал. Товарищ спрашивает, какой формы лучше делать плот для сервера. Видимо, есль опасность затопления серверной... Вставить ник Quote
nlo1 Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 :) "плотформа" рулит Усем Хай! Нужна помощь. немогу определиться с выбором плотформы на сервер. подскожите, что лучше выбрать! Сервер должен забивать неиспользующиеся IP адреса!!! И как это осуществить? Заранее спасибо! Куда забивать? Вставить ник Quote
ShTuCeR Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Куда забивать? у него IP гвозди, а куда забивать ... видимо в фанеру :) Вставить ник Quote
Dot Posted October 19, 2005 Author Posted October 19, 2005 видимо без пива здесь не обойтись? Вставить ник Quote
Dot Posted October 19, 2005 Author Posted October 19, 2005 ...так что насчёт забивания? ...забъём косячок??? Как его забивать, если это возможно!? Научите!!! а может вообще трогать никого ненадо, может есть другой, более простой, способ! Вставить ник Quote
Kaena Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 интел конструктор FOREVER, HP и им подобные собирают на них и цена поэтому на 30% выше или вообще просто ПК по мощнее (интел или АМД) правда есть Солнышко (SUN) но это вам не надо, раз такие вопросы задаете Вставить ник Quote
zoro Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 объясни что ты хочеш делать этим сервером? Вставить ник Quote
ээээ Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 плот он хочет на сервер поставить :) или над сервером.... может сервер в бассейне? Вставить ник Quote
Recommended Posts