Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам ONLINE источники бесперебойного питания APC SCHNEIDER ELECTRIC двойного преобразования  для установки в стойку:
SURT8000XLi без батарей - 30т.р.
SURT2000XLI без батарей - 15т.р.
SURTD3000XLI без батарей - 25.р.
Все в  полностью рабочем состоянии.
Гарантия - от 1 месяца.
Комплектацию каждого ИБП уточняйте по телефону.
Отправлю в регион ТК.
+79167929804 (Москва).

Posted

почему мошенник??

только пару недель назад забрали у него упс 10 000 по предоплате

и до этого несколько лет уже берем у него.... был случай сломался ups в первый месяц...бесплатно починил

Posted

Общался с ним лично, могу поискать скриншот переписки, не шел на контакт говорю человек позвонит и приедет посмотреть перед отправкой начал "мазаться".

Posted (edited)

да он не сразу отвечает ...и с отправкой пару дней затянул, но нам было не критично

Сергей Анатольевич Г.

нашел накладную 21 мая 2020 г. отправил

вы так категорично заявляете, будто он уже вас кинул...

он и на sysadmins.ru есть давно

https://sysadmins.ru/topic527686.html?sid=bcd54644e4ec55cead4519817d55905e

безнал у него дорогой... 

Edited by vik75
Posted
49 минут назад, Crazy_Max сказал:

Внимание мошенник!

... Тебе надо провериться.. . На корону или ещё на что-нибудь ... А то явные симптомы... Или выйди на улицу. Продышись.. Полегчает..Явный неадекват и обиженный жизнью человек.. Будьте с ним осторожнее! Если что не по нему(цена не устраивает или ещё что...) То начинает  копать"... И слать всякие гадости на форум..

.. Так, что совет: не связывайтесь с ним.. Как говорится.... Не трогай и не запахнет..

Posted
23 минуты назад, Crazy_Max сказал:

Жене бывшей "тыкать" будете, я вам не хамил. Это форум и все высказывают своё мнение.

.. Ну что, молчишь?..

Все ждут переписку 'мошенника"....

Ну, где она?..Нету?... Ай-яй-яй!.. Какая неприятность... А так легко ярлычок' " навесить"... Ну что, тебе от этого легче стало?...

Posted
3 hours ago, lugast said:

Ну что, тебе от этого легче стало?

Повторяю,мы с вами не товарищи и не партнёры, чтоб вы мне тыкали, отказ от того чтоб осмотрели оборудование, игрища с тем, что сначала отправьте мне все деньги, а я потом отправлю товар, и вообще живу на даче, всё подряд на Авито продаю, но через доставку там ничего тоже продавать не буду чести вам точно не добавляют.

3 hours ago, lugast said:

Все ждут переписку 'мошенника"...

Там есть персональные данные, не думаю, что в ваших интересах публиковать их сюда, по крайней мере не моими руками.

Posted
8 часов назад, lugast сказал:

SURT2000XLI без батарей - 15т.р.
SURTD3000XLI без батарей - 25.р.

В каком состоянии ?