piroJOKE Posted October 16, 2005 Posted October 16, 2005 Используя win2003sp1 и современный mstsc, пытаюсь добиться передачи звука - с сервера на клиент. Результатов ноль: в сессии терминала видно какое-то устройство "Аудиодрайвер Microsoft RDP", но звука нет, только пищит speaker клиента. При попытке дернуть громкостью, сразу сама устанавливается галочка "выключить звук". Вопрос... хоть у кого-то нормально работает звук в терминальных сессиях? Что я не так делаю? P.S. Подробности: звуковая плата на сервере есть, на сервере локально звук воспроизводится. Вставить ник Quote
ShumBor Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Да вроде проблем небыло. Правда у меня форточки без sp. Могу вечером попробовать. А случайно на клиенте не стоит пункт выключить звук. Вставить ник Quote
Reduntel Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Груповая политика безопасности, там и включается! Вставить ник Quote
Guest Posted October 30, 2005 Posted October 30, 2005 Reduntel, и All Ребята, ткните носом, я не могу найти этого управления звуком! Вставить ник Quote
Guest Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 я очень извиняюсь, но... "up!" Вставить ник Quote
Guest Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 Столкнулся с такой же проблемой и нашёл эту ветку в яндексе. Помогло. А звук в групповой политике настраивается здесь - Start->Run->gpedit.msc->Computer configuration->Administrative templates->Windows components->Terminal services->Client/server data redirection->Allow audio redirection:Enabled. После чего я вышел и залогинился снова, открыл видео-плэер и у меня всё заработало. Теперь, сидя за машимной времён динозавров, с удовольствием буду смотреть у себя фильмы :)) mail to: al3 sobaka ngs.ru Вставить ник Quote
piroJOKE Posted November 25, 2005 Author Posted November 25, 2005 Алексей, большое спасибо! Это именно то что мне было нужно; теперь всё отлично работает! Вставить ник Quote
Recommended Posts